Истекает 25/10/2021Добавлено 13. окт 2021
Достигните определенных параметров, и целительные силы начнут действовать! Это игра, в которой вы можете победить одним непревзойденным комбо. Вы готовы к испытаниям?



  • Постоянно меняющийся комикс — исследуйте страницы живого комикса, где самым ценным ресурсом являются чернила, а каждая комната — страница комикса. Узнайте, почему у Джона Ковальски, создателя знаменитой серии комиксов Fury Unleashed, творческий кризис, и помогите автору его преодолеть.
  • Комбо-система, влияющая на игровой процесс, — убивайте врагов достаточно быстро, чтобы выпустить свою ярость и разорвать в клочья всё на своем пути, оставшись целым и невредимым. Учитесь безупречной игре и пройдите всю игру одним эпическим комбо!
  • Пользовательские настройки игры — выберите увлекательный «Сложный» режим (где нужно будет проявить все свое мастерство) или «Легкий» режим (где можно настраивать параметры сложности, как вам будет удобно). Пройдите игру в режиме «Сложный» и разблокируйте еще более интересные режимы: «Невероятный» и «Легендарный». Отключите параметр «Кровь и увечья», если он вам не нравится или рядом находятся маленькие дети. Играйте в одиночку или пригласите друзей для совместной игры по локальной сети.
  • Игра в стиле в стиле roguelite в щадящем режиме «одной жизни» — изучайте мир, созданный смешением вручную спроектированных уровней с процедурной генерацией. Выбирайте наилучшие предметы, которые помогут вам в прохождении, а после смерти разблокируйте улучшения для новых попыток.
  • Вдохновляющая обстановка — пройдите по страницам узнаваемого комикса и погрузитесь в авторский альбом для зарисовок. Все это в сопровождении эпической музыки, созданной Адамом Скорупой и Кшиштофом Вежинкевичем, авторами музыки для игр Ведьмак, Bulletstorm и Shadow Warrior.
Пользовательские обновления
4 комментария
Добавить комментарий