К сожалению, эта скидка больше не активна
[Nintendo Switch] Outlast: Bundle of Terror
763° Завершено

[Nintendo Switch] Outlast: Bundle of Terror

325₽1 300₽(-75%)Nintendo eShop скидки
12
763° Завершено
[Nintendo Switch] Outlast: Bundle of Terror
Добавлено 1. ноя 2020

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Так же Outlast 2-475 рублей.

В далеких горах штата Колорадо, внутри Mount Massive Asylum живет настоящий ужас. Заброшенную психиатрическую лечебницу восстановило «исследовательско-благотворительное» крыло корпорации Murkoff. В атмосфере строжайшей секретности лечебница продолжала работать... до сегодняшнего дня. Получив анонимное послание, независимый журналист Майлз Апшур проникает на территорию больницы, где его ждет открытие: все в Mount Massive подчинено невероятному слиянию науки и религии, естественного и аномального... И лишь жуткая правда, сокрытая в самом сердце Mount Massive, позволит журналисту выбраться из заточения.

Узнайте темную историю корпорации Murkoff в дополнении Outlast: Whistleblower DLC. Вам предстоит оказаться в роли Вейлона Парка, специалиста по программному обеспечению, работающего на Murkoff. Именно он отправил анонимные сообщения журналистам по всему миру, одним из которых был майлз. Проведя несколько недель в Mount Massive, в течение которых он даже не мог общаться с женой и сыном, Вейлон выработал стойкое отвращение к корыстным ученым и врачам, проводящим на пациентах опасные и безответственные эксперименты. Понимая участь этих несчастных, Вейлон решил поведать миру о том, что на самом деле творится в Mount Massive. Он расскажет нам о событиях, предшествующих оригинальной истории, а также позволит узнать о последних днях психиатрической лечебницы Mount Massive.

Outlast и дополнение Outlast: Whistleblower рассказывают настоящую историю ужасов, в которой самые страшные монстры живут в разуме человека.

Настоящий survival horror. У вас нет оружия, единственный способ выжить в лечебнице — прятаться или бежать.
Реалистичная графика. Изучайте пугающий мир во всех деталях благодаря высококачественной графике.
Прячьтесь и пробирайтесь мимо врагов, используя элементы из паркура.
Непредсказуемые враги. Вы никогда не знаете, когда и откуда появится один из жутких обитателей лечебницы.
Реалистичная история. Место действия и герои в Outlast взяты из реальных лечебниц и уголовных дел.
Пользовательские обновления
ТОП комментарии
12 комментариев
Добавить комментарий