К сожалению, эта скидка больше не активна
Добавлено 27. окт 2020

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Проведите ночь Хэллоуина и узнайте все, что может предложить Хэллоуин Терри!

Terry's Halloween это семейная игра, подходящая для людей всех возрастов, где вы можете наслаждаться красочными сценами в сопровождении музыки знаменитого композитора Кевина Маклеода и веселых игр, которые составляют Хэллоуин Терри.

Terry's Halloween состоит из 4 основных игр:

✯ Чудовищная память ✯
проверьте свою память в «Чудовищной памяти». Эта игра вдохновлена популярной игрой пар карт, в которой важны концентрация и память.

Обучите свой ум этой простой и увлекательной игре.

Выберите свою любимую колоду, объедините карты и минимизируйте ошибки, чтобы получить максимальный балл.

✯ Несоверщенное существо ✯
Можете ли вы создать идеальное существо из 25 возможных существ? Потяните рычаг, позвольте рулетке вращаться и продемонстрируйте свою способность создать «Несовершенное Существо».

✯ Голодная тыква ✯
Это ночь, это Хэллоуин, и идет дождь! Можете ли вы насытить «Голодную тыкву»? Управляйте своим устройством и ешьте все конфеты, которые вы можете, прежде чем он прекратит дождь!

✯ Приключение ведьмы ✯
Мы все знаем, что ведьмы ... любят сладости !! Захватите свою метлу и летите, чтобы поймать столько конфет, сколько сможете! ... но будьте осторожны, не всё, что летает, вы можете есть!


Terry's Halloween не содержит какой-либо рекламы и нет никаких встроенных покупок.

Терри Хэллоуин расположен на 19 языках:
- Русский, Английский, Испанский, Французский, Итальянский, Португальский, Германский, Нидерландский, Норвежский, Польский, Украинский, Румынский, Болгарский, Турецкий, Арабский, Традиционный китайский, Корейский, Японский.
Пользовательские обновления
2 комментария
Добавить комментарий