К сожалению, эта скидка больше не активна

3 месяца подписки Apple TV для новых пользователей при оплате через Apple Pay на Ozon

Добавлено 16. дек 2021

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Условия акции

При оплате заказа на любую сумму в Ozone с помощью Apple Pay вы получите в подарок 3 месяца Apple TV. По ссылке полные правила. Срок действия до 31.12.2021.

Промокод действует только для новых подписчиков Apple TV.

Основные выдержки из правил:

2.2. Чтобы стать участником Акции физическому лицу, указанному в п. 2.1 Условий, необходимо в Период проведения Акции: пройти авторизацию (Верификацию) в мобильном приложении или на сайте OZON, оформить и оплатить Заказ на любую сумму при помощи Apple Pay (далее - «Участник»).

2.3. В течение 1 рабочего дня после перехода соответствующего Заказа в статус «Оплачен» Организатор отправляет Участнику промо-код на 3 месяца бесплатной подписки на Apple TV+ для использования на сайте apple.com/ru/. Промо-код будет доступен в Личном кабинете Ozon в разделе Уведомления, а также в сервисном электронном письме от Ozon при условии, что Участник дал согласие на отправку рекламных материалов.

2.4. Этот промокод не предназначен для перепродажи, не имеет денежной стоимости и не подлежит замене в случае утери или кражи. Он действителен только для Apple TV+ в России. Требуется идентификационный документ Apple с указанием в файле способа оплаты. Подписка на TV+ продлевается за 199 рублей в месяц после данной промоакции до ее отмены.

2.5. За весь Период проведения Акции Участник может получить промо-код один раз.
Пользовательские обновления
19 комментариев
Добавить комментарий