К сожалению, эта скидка больше не активна
416° Завершено
Второй товар за 1 рубль
Добавлено 5. сен 2020

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Второй товар из гр. "Канцелярские товары" за 1 руб.! При покупке 2-х любых товаров из гр. Канцелярские товары - второй товар по наименьшей стоимости вы получаете за 1 руб. В магазинах товары, на которые действует данная акция, расположены на стеллажах с акционными плакатами и выделены ценниками "Второй за рубль". Акция действует только в розничных магазинах (на galamart.ru акция не действует). Действует ограничение на количество товаров: не более 10 шт. акционных товаров (включая товары за рубль) одному покупателю. Скидки, акции и промокоды не суммируются. Количество товаров ограничено, акция действительна только при условии наличия акционных товаров. При отказе покупателя от товара, приобретенного по акции, вторая единица товара, приобретенная покупателем со скидкой, подлежит обязательному возврату с сохранением товарного вида.
Пользовательские обновления
2 комментария
Акция уже вторую неделю идет.
Чуть поясню, второй товар может быть любой, не обязательно такой же, главное что он с акции.
Но! по 1 рублю считают самые дешевые товары.
Пример: два блюдца по 100 р и две кружки по 150р, в итоге 2 товара по наименьшей цене пойдут по 1 рублю т.е. блюдца, итого 300р.
На кассе разбить чек вам не разрешат. А вот пройтись на кассу пару раз с небольшой паузой получилось.
Отредактировано: "mr.Lu" 5. сен
mr.Lu05/09/2020 08:25

Акция уже вторую неделю идет.Чуть поясню, второй товар может быть любой, не …Акция уже вторую неделю идет.Чуть поясню, второй товар может быть любой, не обязательно такой же, главное что он с акции.Но! по 1 рублю считают самые дешевые товары.Пример: два блюдца по 100 р и две кружки по 150р, в итоге 2 товара по наименьшей цене пойдут по 1 рублю т.е. блюдца, итого 300р.На кассе разбить чек вам не разрешат. А вот пройтись на кассу пару раз с небольшой паузой получилось.


не понял основания запрета разбить чек. я клиент - как хочу, так и оплачиваю) тут всегда можно пригрозить жалобой в книжку-смешнявку, вызова старшего, запись на камеру, звонок на гор линию. ну и в конце - жалоба в органы)
Добавить комментарий
Аватар
@
    Текст