К сожалению, срок действия этой скидки истек 2 минуты назад.
-133°
5
Добавлено 5 апреля 2024

Зажим VEIKO Quick Guide Rail Clamp F Зажим для MFT и направляющей системы, ручной инструмент - 2 шт

2 703₽4 754₽(-43%)
Бесплатно из Китай · BangGood скидки
тетай аватар
Поделился пользователь
тетай
В сообществе с 2022
6
0

Подробнее о скидке

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Код купона BG108b8d (ссылка)

Струбцины VEIKO представляют собой инструменты с высоким зажимным усилием, которое способно достигать 220 кг. Они предназначены для использования с различными рельсами и МФТ-столами, при этом не исключается возможность использования струбцин на любых столах. Изготовленные из легированной стали, они обеспечивают прочность и долговечность. В дизайне реализована быстродействующая рычажная система с регулировкой храповика для удобства и безопасности эксплуатации. Давайте рассмотрим их на практике.

Упаковка и внешний вид
Струбцины VEIKO поставляются в относительно небольшой картонной коробке из переработанного картона. В комплект поставки входят две струбцины и больше ничего.

465828_1.jpg465828_1.jpg
Функциональные особенности

Прежде, чем приступить к тестированию, давайте разберемся с функциональными особенностями и назначением инструмента, с учетом их заявленных характеристик. Струбцины VEIKO предназначены для работы в области деревообработки, их конструкция обусловлена практическими соображениями функциональности и долговечности. В основе лежит легированная сталь, обеспечивающая силу зажима до 220 кг. Это параметр, который необходим для обеспечения надежной фиксации деталей при выполнении операций, таких как распиловка или шлифовка.

Совместимость струбцин с рельсами различных производителей, включая Festool и Wen, делает их удобными в применении. Они адаптированы к большинству типов столов с отверстиями диаметром 19 и 20 мм, что дополнительно расширяет их область применения.

Как заявляет производитель, струбцины оснащены защитной ABS-прокладкой, которая, в теории, сводит к минимуму риск повреждения обрабатываемых поверхностей, что важно для сохранения качества изделия. Система рычага с храповым механизмом способствует быстрой и надежной фиксации, а также упрощает процесс снятия струбцины после использования.

Конструкция гарантирует, что хвостовик не будет соскальзывать, что повышает безопасность при работе с инструментом. Кроме того, использование синтерированной стали повышает износоустойчивость струбцин, делая их пригодными для длительного и интенсивного использования.

Заявленная виброустойчивость струбцин VEIKO, в теории, гарантирует, что зажим не ослабнет в процессе работы, что критически важно для выполнения точных операций.
BangGood Более подробная информация на сайте
Пользовательские обновления
Отредактировано модератором, 5 апреля 2024

5 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. Михаил_. аватар
    Михаил_.
    Пеперу должно быть стыдно морозить отличный инструмент по хорошей цене и наплюсовывать трусы с вайлдберис. (отредактировано)
  2. systemhalted аватар
    systemhalted
    Стыдно перед пацанами с такими будет, оригинал берите.

    14124380-jfXj1.jpg (отредактировано)
    Карекс аватар
    Карекс
    14124617-U8ODY.jpg
  3. Tra-ta-ta аватар
    Tra-ta-ta
    Спасибо. Заказал.
 аватар