100₽ за отзыв на гудс.ру

15
Добавлено 1. окт
Акцию "100₽ за отзыв" продлили до конца года.
Я люблю читать и писать отзывы, особенно если они правдивые, потому и вас прошу писать всегда такие. Тем более что гудс наливает 100₽ не зависимо от звёзд. Бонус прилетает по вторникам, потому имеет смысл писать 1-2 (чтоб наверняка) отзыва в неделю. Адекватные всегда приходят модерацию и бонусируются. Помните, ваш/чужой хороший отзыв поможет кому-то/вам при выборе хорошего товара! Покупать что-либо необязательно. И да пребудет с нами белое SEO.
Пользовательские обновления
15 комментариев
500/2К для новорегов тоже продлили
Не в этот раз
У меня сгорают баллы из-за того, что не успеваю тратить.
от 150 слов, графомания
а вот за др 200 баллов - железно
Это тупая акция,ты можешь в неделю напитсать 100 отзывов,но засчитают как 1, я так писал много отзывов. В общем смысла мало,только если каждые 2 недели пишешь по 1 отзыву, лажа
Sergecheb01/10/2019 10:08

Это тупая акция,ты можешь в неделю напитсать 100 отзывов,но засчитают как 1 …Это тупая акция,ты можешь в неделю напитсать 100 отзывов,но засчитают как 1, я так писал много отзывов. В общем смысла мало,только если каждые 2 недели пишешь по 1 отзыву, лажа


давайте подумаем, кто "тупая". я пишу 1-2 отзыва в неделю и получаю 100р., гудс получает контент, у нас всё ОК, а у вас?
jonknow01/10/2019 08:31

У меня сгорают баллы из-за того, что не успеваю тратить.


я уже наверно под 6К баллов использовал (новый кабинет не даёт посмотреть), сейчас коплю 500 под очередной заказ.
люди, срочно шлите мне свои баллы, слышите! )))
skladki01/10/2019 09:33

а вот за др 200 баллов - железно


на днях девочка в вк плакалась, что зажали, обещают разобраться. Моё ещё не скоро...
для любителей огненных пердаков рекомендую 3КГ(2кг брутто) халапеньо за ~650₽.
у меня уже кончается ))
wakh01/10/2019 22:31

давайте подумаем, кто "тупая". я пишу 1-2 отзыва в неделю и получаю 100р., …давайте подумаем, кто "тупая". я пишу 1-2 отзыва в неделю и получаю 100р., гудс получает контент, у нас всё ОК, а у вас?


а я пишу на других ресурсах пишу столько сколько захочу отзывов,и получаю за КАЖДЫЙ награждение,а не эту бессмысленную херотень, с сгорающими баллами
Sergecheb01/10/2019 22:42

а я пишу на других ресурсах пишу столько сколько захочу отзывов,и получаю з …а я пишу на других ресурсах пишу столько сколько захочу отзывов,и получаю за КАЖДЫЙ награждение,а не эту бессмысленную херотень, с сгорающими баллами


так поделитесь рецептом, а то я дурак на я.маркет вообще бесплатно пишу
Sergecheb01/10/2019 22:42

а я пишу на других ресурсах пишу столько сколько захочу отзывов,и получаю з …а я пишу на других ресурсах пишу столько сколько захочу отзывов,и получаю за КАЖДЫЙ награждение,а не эту бессмысленную херотень, с сгорающими баллами

И я пишу правдивый отзыв 1 раз в неделю, так как регулярно делаю заказы. Реально начисляют 100 баллов даже за негативный отзыв. Накапливаю 500 баллов и делаю заказ на 1000 ( с копейками), чтобы стоимость доставки была 1 руб. В результате у меня получается СКИДКА на товары 50%. При этом я стараюсь покупать товары по Акции «гарантия лучших цен». И что в этом плохого?!
Юлич05/10/2019 10:37

И я пишу правдивый отзыв 1 раз в неделю, так как регулярно делаю заказы. Ре …И я пишу правдивый отзыв 1 раз в неделю, так как регулярно делаю заказы. Реально начисляют 100 баллов даже за негативный отзыв. Накапливаю 500 баллов и делаю заказ на 1000 ( с копейками), чтобы стоимость доставки была 1 руб. В результате у меня получается СКИДКА на товары 50%. При этом я стараюсь покупать товары по Акции «гарантия лучших цен». И что в этом плохого?!


Супер. Когда гарантия лучших цен, то скидка до 50%. Проверял на разных товарах и у них спрашивал. Обычно в районе ~40%.
jonknow05/10/2019 10:53

Супер. Когда гарантия лучших цен, то скидка до 50%. Проверял на разных това …Супер. Когда гарантия лучших цен, то скидка до 50%. Проверял на разных товарах и у них спрашивал. Обычно в районе ~40%.


ну такое, пример: я брал по акции новый твикс за 81₽ без учёта балов, сейчас он висит за 120₽ с гарантией лучших цен. Хотя на некоторые товары цена и правда хорошая. Я на эту плашку вообще не смотрю, к тому же она блочит промики (хотя их нет толком, кроме новорега).
Добавить комментарий
Аватар
@
    Текст

    Обсуждения

    Обсуждения

    Топ Магазины