Домашняя страница/Задать вопрос/100500 тема о выборе наушников.
Опубликовано больше 1 года назад

100500 тема о выборе наушников.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Ребятушки, прошу прощения за возможную простыню, но в выборе привык быть обстоятельным. Помогите выбрать наушники!
Последние лет 8(!) пользовался самыми первыми бадсами от Сяоми, купленными за три копейки ещё на открытии Пандао (был перерыв в пол года на третью версию, но совершенно не понравились, отдал нуждающемуся) и они меня полностью устраивали. Но ничто не вечно... Собственно и встал вопрос.
Жене брал 125 ЖБЛ - после них вера в данный бренд просела. Зато брал другу Анкер p2i по местной скидке - весьма и весьма удивили, пожалел что не взял парочку. Ну и сейчас дали "пересидеть" Филипсы shb2505 - не особо понравились, звук крайне плоский. Вот и весь опыт.
На микрофон абсолютно наплевать, важно именно звучание. Хотелось бы басы посочнее, люблю послушать говнарей. Желательно бы православные бобы, к новомодным "палкам" отношусь с недоверием. Ну и бюджет 3-5к (смейтесь, меломаны, смейтесь, но я нищий раб ипотеки).
Хотел было взять выкладываемые тут нон-стопом Хуавей SE2, потом присмотрел  Самсунг galaxy FE (БОБЫ!) с учётом бонусов попадающие под нижнюю планку бюджета, но все никак не определюсь, муки выбора меня угнетают...

Прошу прощения за сумбурность и объем, в кои то веки взял упаковку пивов... Спасибо всем кто дочитал, очень жду ваших советов   
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.