Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

В общем, удалил я это приложение, в надежде скачать снова в гугл плэе, но его теперь и там нет)
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Искал на днях стоматологию через 2 ГИС, уже третий день без конца названивают со спамом, стоматологии Москвы.
Зря я там зарегался и номер телефона оставил, ещё и сбер id какого-то хрена там сохранен
Пишут, что ведро не просто так говорит про вредонос - это появилось аккурат после появления слежки за твоими контактами. Штош, хоть в этом гугл молодец, правильно делает.
Епт, это ещё лезет во все смс. Вы с дубу рухнули что ли? Я бы побоялся даже ставить его.
В СМИ пишут tass.ru/eko…101, что все пользователи андроид получили такие уведомления – и дело в гугле, потому что 2ГИС там с мая нет, и гугл его за своего не принимает, видимо. Не очень понятно, почему все было в порядке, и резко стало не в порядке, конечно.
Качать их только с офсайта или из альтернативных маркетов.
Зря удалили
Но скачайте через ру стор его теперь
Вообще-то, практически все приложения запрашивают права доступа в вашим звонкам, контактам, СМС, хранилищу, камере, микрофону.
СберОнлайн вообще отказывается работать без доступа к звонкам и к хранилищу.
Кто-нибудь объяснит, на кой ляд ему надо моё хранилище?