Домашняя страница/Разные обсуждения/30% годовых на первые инвестиции в «Финаме»
Опубликовано почти 2 года назад

30% годовых на первые инвестиции в «Финаме»

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Подскажите, кто нибудь воспользовался данной акцией? Какие вообще подводные помимо того, что это не защищено агентством по страхованию вкладов? Хотел просто закинуть и через месяц все вытащить, не покупая акции и т.п., думаю заблочат или нет..

По факту ставка 26.1% на месяц, т.к. вычитают сразу налог, но начисляют каждый день на баланс деньги.

https://www.finam.ru/landings/interest-on-balance/
15 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Пламя
больше 1 года

По ссылке уже обещают 36,6% годовых, кто уже пользовался объясните что как

Искатель
около 1 года
Пользовался в октябре, были другие условия. Тогда давали 30% с начислением ежедневно, но нужно было подключить конский тариф. Сейчас дают 36% (минус налог), но нужно 2 месяца деньги не выводить и бонусы только после насыпят. На сайте вроде вполне понятно описано всё. Сейчас брата пытаюсь развести  привлечь.
Работает до ноября, если не продлят (а если продлят, то наверняка уже меньше процентов будет).
В обоих случаях очень годно. Где-то разве что пишут что им не нравится когда с них деньги выводят, но я не особо не пробовал.
Главное при регистрации всё это дело не забыть включить (регаться на странице и/или переспросить поддержку чтобы подключили) и если есть планы 1+ млн кидать, то можно сразу попросить тариф "престиж".
Судья
почти 2 года
Заноси
Новичок
почти 2 года
Сам хочу в октябре закинуть деньжат в Финам, посмотрел вроде как не однодневка,послушаю более опытных товарищей ,что скажут
Ученик
почти 2 года
Финансовая пирамида, наберут денег и смоются как Forex Trend или Forex MMCIS Group, а также множество других подобных пирамид.
Новичок
почти 2 года
Так вы же сами туда деньжат закинули?)
Скаут
почти 2 года
Зачем не покупать, когда можно купить LQDT, AKMM, SBMM и прочие фонды ликвидности которые дают ~18% годовых без риска практически. На счёт финама ничего сказать не могу
Кумир
почти 2 года
Зачем что-то покупать когда можно просто на вклад положить и будет 19%+
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.