Домашняя страница/Задать вопрос/3D принтер

Подробнее о скидке

Всем привет. Хочу купить 3д принтер в качестве хобби,  чтоб покапаться на выходных и т.д.(опыт работы в кад есть)

Думаю приобрести кенгуру kp3s у офф магазина  в вб, но смущает отсутствие , что ласт отзыв был очень давно. Также рассматривал elegoo neptune 4 pro , когда он был за 25, но это уже вверх моего бюджета.

Надеюсь, вы сможете подсказать какая модель стоит своих денег(чтоб  недорого и качетсвенно). Ну и также откуда её приобрести, рассматриваю только доставку из России, впринципе не против авито
7 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искра
больше 1 года

Есть пятый мишка, за 10к отправлю куда надо либо отдам в МСК

Местный
больше 1 года

Кенгуру это жесть , уже 300лет им .

Нептун 3 бери , те-же яйца только в профиль , видел хорошие цены на али. На него есть обзоры и сравнение с Нептун 4 на ютуб канале k3d
У Нептун 4 именно про ест. Плюшки в виде 2зон подогрева стола ( не очень важно) , проще с акселерометром для калибровки linear advance, и что-то лучше с usb было

Скаут
больше 1 года

Берите уже сразу  FLASHFORGE Adventurer 5M за 24₽.

У самого был кенгуру kp3 (1ой ревизии), с этого года перешёл на новый FA 5M

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

и это дельный совет

Скаут
больше 1 года

рассмотри б/у утилмейкер/сборку своего/летучего медведя в твой бюджет подойдёт

Новичок
больше 1 года

А я только свой кингрун на авито выставил

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.