Домашняя страница/Задать вопрос/3D Принтер

Подробнее о скидке

Привет.
Посоветуйте 3D принтер для начинающего, но не самый простой, возможно "зайдет", и на авито буду печатать))) 
А так-же буду благодарен если поделитесь ТГ каналами по теме 3D печати.

8 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
около 1 года

Bambu, но чуть дороже 

Скаут
около 1 года

FlashForge Adventurer 5M,  Creality K1 SE ≈23₽ как по мне.

а так все зависит от Вашего ₽, + его хранения. + Нужно быть готовым учится к моделированию (так как не все можно скачать для своих хотелок wink )

По поводу Авито - думаю таких много там.

Новичок
Автор
около 1 года

Бюджет до 50
По помещению вопросов нет, есть отдельное помещение под это дело, правда без отопления пока.
Не подскажешь софт для моделирования? Я бы посмотрел с удовольствием сначала, попробовал.

Скаут
около 1 года

FlashForge Adventurer 5M,  Creality K1 SE ≈23₽ как по мне.

а так все зависит от Вашего ₽, + его хранения. + Нужно быть готовым учится к моделированию (так как не все можно скачать для своих хотелок wink )

По поводу Авито - думаю таких много там.

Новичок
Автор
около 1 года

Фиг с ним, с авито, как минимум с технологией помогите определиться?
Размер я так понимаю 250*250*250мм мне хватит

Ученик
около 1 года

Оо, печать на авито 1г-1рубль, принимайте в клуб

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.