Лучше дешевый роутер с usb и модем 3g с заменой imei. Смена ттл может быть на модеме или на роутере или на конечных девайсах. Поэтому надо искать либо роутер с возможностью фикса ттл, или модем. Можно глянуть в сторону xiaomi, которые поддерживают прошивку от Padavan. Они работают с модемами и там можно зафиксировать ттл.
Может не роутер, а модем? У меня старый 3G свисток валяется, так вот когда его шил, была возможность подмены IMEI, для маскировки под мобильник. Поступи проще: открой Авито, выбери понравившийся модем и проверь возможность правки. А посоветовать можно много чего... Например мой ZTE 626, 3G модем, с возможностью смены IMEI, Huawei 3372-150, 4G свисток с подобной функцией. Только первый на Авито 300 рублей стоит а второй и 3000. Выбирай.
Может не роутер, а модем? У меня старый 3G свисток валяется, так вот когда …Может не роутер, а модем? У меня старый 3G свисток валяется, так вот когда его шил, была возможность подмены IMEI, для маскировки под мобильник. Поступи проще: открой Авито, выбери понравившийся модем и проверь возможность правки. А посоветовать можно много чего... Например мой ZTE 626, 3G модем, с возможностью смены IMEI, Huawei 3372-150, 4G свисток с подобной функцией. Только первый на Авито 300 рублей стоит а второй и 3000. Выбирай.
Тема с модемами +- ясна. Из моих трёх E171,E173 и M150-2 ни один не шьётся TTL. Вопрос именно в 3G роутере. Хочу поставить на работу как вынужденную замену проводному интернету для ip камеры и системы умного дома. Тарифы для телефонов более выгодные, вот и думаю заморочиться
Тема с модемами +- ясна. Из моих трёх E171,E173 и M150-2 ни один не шьётся …Тема с модемами +- ясна. Из моих трёх E171,E173 и M150-2 ни один не шьётся TTL. Вопрос именно в 3G роутере. Хочу поставить на работу как вынужденную замену проводному интернету для ip камеры и системы умного дома. Тарифы для телефонов более выгодные, вот и думаю заморочиться
Лучше дешевый роутер с usb и модем 3g с заменой imei. Смена ттл может быть …Лучше дешевый роутер с usb и модем 3g с заменой imei. Смена ттл может быть на модеме или на роутере или на конечных девайсах. Поэтому надо искать либо роутер с возможностью фикса ттл, или модем. Можно глянуть в сторону xiaomi, которые поддерживают прошивку от Padavan. Они работают с модемами и там можно зафиксировать ттл.
ТС, уверен, что проще так, чем просто взять тариф с безлимитным интернетом …ТС, уверен, что проще так, чем просто взять тариф с безлимитным интернетом с раздачей? За 100 руб/мес 4G или 250 руб/мес 3g и 4g?
Подскажи где такой тариф можно взять? Он для телефона или модемов идёт?
Он идет для всего без ограничений (я сам проверял и сижу сейчас с него. Мод …Он идет для всего без ограничений (я сам проверял и сижу сейчас с него. Модем обычный без прошивок и ТТЛ)[Изображение]
На нем прекрасно меняется IMEI и TTL. Просто легко и непринужденно.
3G - если тебе именно для смартфонных - то никакой. Менять надо и имей и ттл, как минимум, а для мтс и йоты и еще кое-что. на что 3G оборудование как правило (на весь комплекс) неспособно. Имей меняется на некоторых - но этого мало.
15 комментариев
отсортированы поТема с модемами +- ясна. Из моих трёх E171,E173 и M150-2 ни один не шьётся TTL. Вопрос именно в 3G роутере. Хочу поставить на работу как вынужденную замену проводному интернету для ip камеры и системы умного дома. Тарифы для телефонов более выгодные, вот и думаю заморочиться
Если камера, то лучше 4G модем.
Спасибо за наводку!
Вот правило для фикса ттл на падаване
4pda.ru/for…000
Вот тема про роутеры xiaomi
4pda.ru/for…667
Там же про падавана почитать можно и из оффсайт найти. Там указана поддержка других роутеров, возможно более дешевых.
Подскажи где такой тариф можно взять? Он для телефона или модемов идёт?
Он идет для всего без ограничений (я сам проверял и сижу сейчас с него. Модем обычный без прошивок и ТТЛ)
А где такой недорогой тариф можно взять?
В лс ответил, что бы не рекламить тут (отредактировано)
На нем прекрасно меняется IMEI и TTL. Просто легко и непринужденно.