Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Решил купить монитор 2К…. Купил,спасибо пепперу. Суть в чем раньше был монитор FHD и другой корпус пк,аквариум с 6 кулерами. В силу размера нового монитора пришлось пересобрать в обычный aerocool cylon не мини. Добавил 3 вертушки на морду(хоть она и глухая). Теперь температура 5060 выросла на 14 градусов. Знатоки вопрос,в чем причина? Разрешение экрана и слабая карта или все же корпус?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Cylon худший корпус из тех что были у меня современные,я не знаю куда уж холоднее чем 5060 с тремя кульками карта,том не менее +14 градусов в бублике!!!!!
5060 на 2 вертушки в маленьком корпусе, скрины настройки киберпанка и результат (2к граф тест, в геймплее аналогично), последний кс2 киберспорт (fhd, тени макс, мираж) - везде 65-70гр, в обычных задачах 35-40гр

Да вот странно как то,я в аквариуме вообще не видел больше 61 на ней,правда в fhd. Да и карта в одном из лучших исполнений вроде
Вообщем нужно брать нормальный корпус наверное,этот был просто в наличии так сказать.
Совет смотрите с хорошим пылевым фильтром (нейлоновым) лучше продув и пыль хорошо задерживает. Из недорогих вот https://market.yandex.ru/card/korpus-xpg-valor-...
Вроде карта gigabyte gaming проц 7700x под водянкой. В нагрузке конечно температуры,было 60 стало 74
Просто снимите морду и проверьте температуру без нее и думаю в ней проблема. Ну может ещё если проц слабый и он не грузил видеокарту в ваших играх в фул хд, то в 2к видеокарта загрузилась на максимум, ну потреблять и греться начала сильней. Но корпус aerocool cylon прям печальный по продуву, ставлю на него.
В днс в отзывах много кто делает отверстия в передней крышке. Ещё ставят вентиляторы под видеокарту.
Спасибо за идею с мордой
температура в играх? или в обычном пользованиии? или в нагрузке?