Домашняя страница/Задать вопрос/5070 rtx

Подробнее о скидке

есть ли смысл ждать скидок на 5070 или стоит брать сейчас, пока цена не стала еще больше?

Топ комментарии
Новичок
22 дня
Я бы ждал распродажи на МегаМаркете.

8 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

В декабре ещё новый налог на электронику в рф

Цена не упадёт, ибо дефицит памяти

Искатель
22 дня

Конечно ждите, во всем мире же только снижаются цены, никто не хочет брать новые видеокарты

1000025723

Последний раз, когда США ввели санкции против Китая, то тот ввел на ресурсы свои санкции и они подорожали минимум на 30%.. и это не подорожание памяти - эта подорожание начальной основы. Так что жди

Новичок
22 дня
Я бы ждал распродажи на МегаМаркете.

с курсом $ не все однозначно, думаю если нужна, то до конца сентября искать цену которая устроит

Да

Скаут
22 дня

За 72 дорого 

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.