Домашняя страница/Задать вопрос/5070ti

Подробнее о скидке

Всем привет)
Решил прикупить 5070ti.
И понимал благодаря pepper.ru пару скидок)
Есть 2 варианта и оба от гиги)
5070ti windforce sff
5070ti gaming oc

Первая  74 тысячи.
Вторая 83 тысячи.

Насколько виндфорс хуже,может кто опыт с обеими имел:)
6 комментариев
отсортированы по
default-user-647161
Написать комментарий..
Искатель
около 2 месяцев

Вот мой опыт с 5070ти игл - это тот же самый виндфорс только в белом цвете.
На днях попросили собрать пк, все комплектующие норм, только вентиляторы клиент понакупил не те что нужны были - говорит потом докупит от лиан ли форварды и реверсы.
Сделал легкий неагрессивный андервольт 2800мгц 0.9в +2000мгц память, и вот температура за 4 часа игр в 4к на максимуме в индиану и годофвар рагнарек, корпусные вентиляторы в нагрузке 800-900 оборотов это довольно тихо - на грани бесшумности, и видеокарта на авто оборотах это тоже довольно тихо и не выделяется на фоне остальных вентиляторов.
На мой взгляд брать виндфорс можно, он с андервольтом негорячий и нешумный.
Но и переплатить 9к за гейминг тоже можно - будет еще холодней и тише, плюс внушительные габариты и толщина в 70мм - в огромном корпусе будет более солидно выглядеть чем виндфорс

20251229174835
20251228222700
Наблюдатель
около 2 месяцев

Есть ссылочка, на гугл документы, где сравниваются разные видеокарты Nvidia, напишите, если интересно. Сюда не даёт скинуть.

Наблюдатель
Автор
около 2 месяцев

Не могу писать тут в лс пока что) можете в личку кинуть?)

Новичок
около 2 месяцев

Имхо, почти 10к того не стоят, если корпус продуваемый будет достаточно его и андервольта, пишущих про текущие прокладки можешь посылать туда откуда они приходят

Наблюдатель
Автор
около 2 месяцев

Да на термогель плевать) я не боюсь) вопрос исполнения, чтобы виндфорс не бился в большой температуре) корпус то большой у меня)

Скаут
около 2 месяцев

Гнилобайт в них засунул жидкие термосопли вместо нормальных прокладок, так что теорема эскобара

Наблюдатель
Автор
около 2 месяцев

Это я видел) не пугает особо) особенно в новых версиях не так все ужасно

default-user-647161
Написать комментарий..