Домашняя страница/Разные обсуждения/5600g греется
Опубликовано почти 3 года назад

5600g греется

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Ребята ,привет.Порылся в биос ,че то темпв проца начала расти ,в ппостое 41,в аиде вообще прыгает от 50 до 40,
Мать msi b450m mortar max
Категории :
23 комментария
отсортированы по
default-user-280972
Написать комментарий..
Скаут
почти 3 года
Райзен все греются как не в себя , кроме 1 серии. Нужно вольтаж вручную настраивать.
Скаут
Автор
почти 3 года
Тайна разгадана.Зашел у аиду и выдернул штекер ,температура начала падать,поставил инкт обраьно,опять жо 76 дошло,проц греется при работе интернета.Вывод один ,вирус майнер.Буду искать
Скаут
почти 3 года
я браузер на ноуте запустил, а у меня 62 градуса и мне норм (проц самый первый i5 ноутбучный)
Скаут
почти 3 года
В биосе проц работает на макстмальном множителе в винде сбрасывает, так что все норм
Скаут
почти 3 года
у меня на 3200г были резкие скачки теператур - проц даже при клике на рабочем столе мог резко поднимать частоты чуть ни на максимум, подпрыгивала резко и температура. Помогло переключение режима электропитания (то ли баланс, то ли экономия)
Скаут
почти 3 года
это нормальная температура до 50 в простое.
Макс. температура для 5600G это 95°C
Скаут
Автор
почти 3 года
Понял,до этого просто 34 всегда было )
Скаут
почти 3 года
Для вас серьезно в режиме простоя 40-50 градусов на проце это повод для волнения? Очень интересно на чем тогда раньше сидели на каком нибудь селероне разве что
Скаут
Автор
почти 3 года
Уже не помню,лет 10 в этой теме меня не было,в этом году собрал вот себе комп )
Ученик
почти 3 года
Охлаждение нормальное?
Скаут
Автор
почти 3 года
Для нее вроже хватает,4 медные трубки, вот сейчас проверил при запущенной обитель зла 2 ремейк,гпу 100% нагрузки показывает 58 температура проца,не поцму в чем дело

Хотя в простое от 40 до 50 выдает.
Искатель
почти 3 года
Понятно, держите нас в курсе событий
default-user-280972
Написать комментарий..