Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Товарищи, зашёл тут спор про достаточно ли взять в подарок даме телефон с 6/128. Мне стали доказывать что нужно 8/256 иначе все будет лагать. Но мне в это не совсем верится. Если она телефон будет использовать для ютуба, мессенджеров, озона и банков а не для игр, 6/128 будет мало? Больше интересует оперативка.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
6/128 это сейчас мало имею два смартфона с 6/128 и 8/128 железо похожее но тот, что с 8гб пошустрее
с точки зрения экономии скорее важнее хорошее предложение поймать
"Лаги" обнаруживаются в сравнении, а не существуют сами по себе. Если человек сидел на 4 (или и того меньше) и с худшим железом, то все будет в порядке.
по советам уважаемых пепперчан я недавно узнал, что нужно дарить только такой:
6ГБ - это вполне достаточный для адекватной работы андроида объем, избегать emmc - вот она точно добавит жестких тормозов.
Ээ, вот хожу с редми note 10s, в нем 6/128. Одно время ходил без карты памяти, потом старый тел сдох и из него я вытащил sd и вставил в редмик. Бывает редко юзаю для торрентов.
Но в общем плане никаких визуально тормозов системы не заметил от карты памяти. Карта самая дешманская на 64гб.
Я эту тему даже загуглил у самого Гугла. Они ответили что 6 гб это оптимальный размер оперативной памяти для современного использования и будет актуально на текущих и ближайших версиях андроида. И да, чем выше версия андроид тем лучше он оптимизирован в плане закрытия приложений и самоочистки памяти.
8 гб - это комфортное значение которого хватает с запасом даже геймерам в тяжелых играх.
Про 12 гб они даже не написали.
12/512
Сейчас 8 Гб это минимум
Дарить 6/128 это зашквар.
а сколько памяти в телефоне у твоего чада ааа?)
Если через год поменять то 6/128 хватит
если в браузере не сидеть то и 4/128 нормально
6/128 это минимум, именно из-за 6гб RAM Закрывать приложения вредно? | Pepper
А память расширить под мусор через microsd не проблема
Ошибка о нехватке памяти у меня вылазила только на самых первых смартфонах с 1-2Гб оперативки.
Зависит от того, присылают ли ей разные тетеньки открытки и видео в вотсапе. Многим 128 вполне достаточно будет, но вот мне маме подобное постоянно шлют и память забивается, даже 128 мало. Можно настроить, чтобы всяких автосохранений и прочего не было, очистку кэша, но не всегда подходит такой вариант, особенно старикам.