Домашняя страница/Задать вопрос/7800x3d

Подробнее о скидке

Ребятки привет, если кто увидит по вкусной цене 7800x3d тегните меня пожалуйста! Спасибо smile  
12 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Альтруист
больше 1 года

Либо купите в 28 битах райзен 9 7900x3d за 60к

Альтруист
больше 1 года

И стоит 47к

Альтруист
больше 1 года

А чем вам не нравится райзен 9 7900x он же мощнее

Альтруист
больше 1 года

Я нашёл само дешево за 53 в 28 бит

Искатель
больше 1 года

На вилдбирисе 36к за Б/У.

По мне так только умолешинные покупают по 36к за бу и по 50к за новые, и уж лучше купить новый 14600кф за 19к, а оставшееся бабло вкинуть в ВК, ведь в 2.5к-3.5к-4к разница будет микроскопическая

Пижон
Автор
больше 1 года

Ну lga 1700 уже помер так то на ам5 ещё хоть что то будет выходить.. А новые сокет от интел ну такое себе..

Оратор
больше 1 года

Вкусная это сколько?

Пижон
Автор
больше 1 года

Ну не 60 деревянных же..

Искатель
больше 1 года

Здравствуйте! Написал Кусе. Она Вам скинет персональный промокод на МегаМаркет, который даст скидку в 30%. Ожидайте.

Новичок
больше 1 года

Мне тоже, пожалуйста.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.