Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Пойдет только домохозяйкам и менеджерам которые из кулера воду на работу ездят попить.
У меня сейчас рабочий ноут на 8гб. Но работа: браузер + RDP. Хватает выше крыши.
Если Вы привыкли держать 500 вкладок страниц, то не хватит 8 гб. Лично я обычно закрываю страницы после того как закончил что-то на них смотреть. Плюс, на фоне стараюсь не держать лишних и ненужных на данный момент программ. И ноута хватает, правда я им в целом пользуюсь редко. В игры тоже можно играть с 8гб, правда не в современные игры. Ну и не забывайте, про всякие lgbt версии виндоуз и отключение ненужных служб. Если цель не игры и не тяжёлые рабочие задачи, то вам эти 16 гб ни к чему особо. Однако, взвесьте все сами хорошенько, не торопитесь.
... И не пользуйтесь Google Chrome, это же монстр жрущий память.
Уделите один вечер и поставьте какой-нибудь другой браузер, более лёгкий.
(оперативку можно поменять, как и ssd, но это уже после ичтеяния гарантии)
Жалко как вас выдрессировали то просто жесть, браузеров сотня с лишним а вы видите только хром, который через полгода может вас послать и вы ничего не сможете сделать.
Ну кроме огнелиса.
Не позорились бы уже
Очевидно что для комфортной и быстрой работы системы и. приложений в 2023 году надо 16 Гб.