Домашняя страница/Разные обсуждения/А это нормально, что пепер не работает с мобильного интернета?
Опубликовано 7 месяцев назад

А это нормально, что пепер не работает с мобильного интернета?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Не могу зайти на любимый сайт, либо бесконечная загрузка, либо страница просто не загружается. И так на протяжении почти месяца. Как тогда зайти на пепер и печатать свои славные комментарии, выкладывать скидки и смотреть 100% кешбек от Тбанка на мороженое? Почему адиминистрация сайта не делает так, чтобы сайт снова заработал?

Пепер не работает с мобильного 2G, что делать?

Пепер не работает с мобильного 2G, что делать?

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 23

34.78% | 8 Votes
8.7% | 2 Votes
13.04% | 3 Votes
4.35% | 1 Vote
0.0% | 0 Vote
17.39% | 4 Votes
13.04% | 3 Votes
8.7% | 2 Votes
32 комментария
отсортированы по
default-user-608173
Написать комментарий..
Огненный шторм
7 месяцев

Аналогично. Уверен что администрация делает всё возможное чтобы пофиксить эту проблему

5R7f
Скаут
7 месяцев

Пару недель с МТС не могу зайти на Пеппер, с вай фай все ок заходит.

Ещё из метаморфоз-рутрэкер открывается без ВПН)

Скаут
7 месяцев

СПб, МТС, мелкомягкий Эдж - всё ОК всегда 

Альтруист
7 месяцев

А где пункт: спроси у индусов

Кумир
7 месяцев

Мы уже в моем регионе стали забывать что такое мобилтный интернет)
По 3-4 часа в сутки только бывает и зачастую ночью)

Огненный шторм
7 месяцев

Я вам дам простой и правильный совет. Пользуйтесь православными сайтами Майлру, Вквидео, Рутуб, госуслуги и другие исключительно русские ресурсы. Несмотря на то что у меня в регионе есть проблемы с мобильным интернетом, все эти ресурсы работают хорошо.

Провайдеры сейчас используют, тестируют новую систему. Когда ВПН особо не помогает и доступ есть только к ресурсам внесенным в белый список. Все что не в нем ограничивается или блокируется, в зависимости от настроек безопасности.

Привыкайте жить в России-матушке. Не нужны нам буржуинские комы, синего, байбайси, ютайбы и прочая экстремистская шелуха. Лишнее это. От лукавого.

Арбитр
7 месяцев

Такая же фигня на мегафоне, но заметил, что проблема актуальна только в яндекс браузере. В родном браузере от Huawei работает нормально.

ЗЫЖ приложением не пользуюсь.

Искатель
7 месяцев

У меня наоборот. В Яндексе открывается, в Опере нет, уже третий 

день.

Новичок
Заблокирован(а)
7 месяцев

лучше бы спросил: А нормально, что мобильный интернет не работает даже с пеппером в омске и не только?

Скаут
7 месяцев

У вас там ЧС , поэтому

Кумир
7 месяцев

Было такое в понедельник, потом прошло, шлюпки с РКН налоги осваивают

Ученик
7 месяцев

да, это  ненормально. он должен нигде не работать. я отправлю запрос и исправлю это

Искатель
7 месяцев

Тоже очень плохо работает с мобильного интернета (как йота, так и МТС). Бесконечная загрузка, прогрузки со скоростью 128кб/с, подождёшь минуту и всё грузит хорошо, но не долго, потом снова это начинается. При этом с домашнего всё ок. 

Искатель
7 месяцев

Забей

Искатель
7 месяцев

То есть полицию не вызывать?

Искатель
7 месяцев

А что-то кроме Пеппера работает на мобильном интернете?

Спрашиваю, потому что у нас в Омске вообще мобильный интернет с 6 июня у Т2 (и ряда других операторов) не работает 🥴 

Может, это проблема оператора, а не Пеппера?

Скаут
Автор
7 месяцев

Да, но можно же пепер починить, чтобы можно было заходить все-равно на него. 

А если оператор вообще блокирует пепер, то получается на пепер больше вообще невозможнор будет зайти. А как тогда смотреть скидки, получается много пользователей потреяют эту возможность и возможность экономить деньги.

default-user-608173
Написать комментарий..