Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Не могу зайти на любимый сайт, либо бесконечная загрузка, либо страница просто не загружается. И так на протяжении почти месяца. Как тогда зайти на пепер и печатать свои славные комментарии, выкладывать скидки и смотреть 100% кешбек от Тбанка на мороженое? Почему адиминистрация сайта не делает так, чтобы сайт снова заработал?
Пепер не работает с мобильного 2G, что делать?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 23
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Аналогично. Уверен что администрация делает всё возможное чтобы пофиксить эту проблему
Пару недель с МТС не могу зайти на Пеппер, с вай фай все ок заходит.
Ещё из метаморфоз-рутрэкер открывается без ВПН)
СПб, МТС, мелкомягкий Эдж - всё ОК всегда
А где пункт: спроси у индусов
Мы уже в моем регионе стали забывать что такое мобилтный интернет)
По 3-4 часа в сутки только бывает и зачастую ночью)
Я вам дам простой и правильный совет. Пользуйтесь православными сайтами Майлру, Вквидео, Рутуб, госуслуги и другие исключительно русские ресурсы. Несмотря на то что у меня в регионе есть проблемы с мобильным интернетом, все эти ресурсы работают хорошо.
Провайдеры сейчас используют, тестируют новую систему. Когда ВПН особо не помогает и доступ есть только к ресурсам внесенным в белый список. Все что не в нем ограничивается или блокируется, в зависимости от настроек безопасности.
Привыкайте жить в России-матушке. Не нужны нам буржуинские комы, синего, байбайси, ютайбы и прочая экстремистская шелуха. Лишнее это. От лукавого.
Такая же фигня на мегафоне, но заметил, что проблема актуальна только в яндекс браузере. В родном браузере от Huawei работает нормально.
ЗЫЖ приложением не пользуюсь.
У меня наоборот. В Яндексе открывается, в Опере нет, уже третий
день.
лучше бы спросил: А нормально, что мобильный интернет не работает даже с пеппером в омске и не только?
У вас там ЧС , поэтому
Было такое в понедельник, потом прошло, шлюпки с РКН налоги осваивают
да, это ненормально. он должен нигде не работать. я отправлю запрос и исправлю это
Тоже очень плохо работает с мобильного интернета (как йота, так и МТС). Бесконечная загрузка, прогрузки со скоростью 128кб/с, подождёшь минуту и всё грузит хорошо, но не долго, потом снова это начинается. При этом с домашнего всё ок.
Забей
То есть полицию не вызывать?
А что-то кроме Пеппера работает на мобильном интернете?
Спрашиваю, потому что у нас в Омске вообще мобильный интернет с 6 июня у Т2 (и ряда других операторов) не работает 🥴
Может, это проблема оператора, а не Пеппера?
Да, но можно же пепер починить, чтобы можно было заходить все-равно на него.
А если оператор вообще блокирует пепер, то получается на пепер больше вообще невозможнор будет зайти. А как тогда смотреть скидки, получается много пользователей потреяют эту возможность и возможность экономить деньги.