Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет, назрел вопрос, много ли людей пользуются 3+ картами для получения наибольшей выгоды(кэшбэка)?
Или это уже не актуально?
Потестировал месяц и при трате в 120к, вернул около 5% обратно, против ~2% когда не следил за этим..
У кого-то есть опыт и может ли поделиться как не погрязнуть в цифрах?
Следите какой картой платите?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 65
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я согласен, но как минимум у тинька иногда пролетает: 6%+ на азс, автосервисы 10-25% та и дейликэшбек 5-40%..
Я соглашусь что ОТП топ, но всё же выглядит что при грамотном подходе 1 карта не выгодна.
У меня карты с кэшем от 6 банков, скриню инфу о кэшбеках по всем картам, делаю коллаж, смотрю его при необходимости.
В google keep прописываю кешбек по всем картам в месяце. Если нет нужного пользуюсь универсальной картой
А какая у вас карта универсальная?
Некоторые даже нанимают людей из агентства Пинкертона
Скачал приложение "Мой кешбек" и ввожу какие категории на каких картах. Выгодно было 25% на Озоне, категория Развлечения, купил билеты -получил 1.5рубля. По Альфа билеты на поезд купил, тоже 1.5р. вернулось.
отп премиум (дебетовка + кредитка). следить почти смысла нет. Покрывает 90% повседневных трат.
Для остального смотрю по ситуации
Ну тут минимум могу сказать, что у отп према 1% на всё(когда было 2% согласился бы покрытие 90%, сейчас 60%). Тот же самый тинь со своими дейли и прочими акциями может поконкурировать, но слишком сложно это всё контролить(