Домашняя страница/Задать вопрос/А многие следят за кэшбеками?
Опубликовано 9 месяцев назад

А многие следят за кэшбеками?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет, назрел вопрос, много ли людей пользуются 3+ картами для получения наибольшей выгоды(кэшбэка)?

Или это уже не актуально?

Потестировал месяц и при трате в 120к, вернул около 5% обратно, против ~2% когда не следил за этим..
У кого-то есть опыт и может ли поделиться как не погрязнуть в цифрах?

Следите какой картой платите?

Следите какой картой платите?

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 65

76.92% | 50 Votes
23.08% | 15 Votes
13 комментариев
отсортированы по
default-user-599452
Написать комментарий..
Скаут
Автор
9 месяцев

Я согласен, но как минимум у тинька иногда пролетает: 6%+ на азс, автосервисы 10-25% та и дейликэшбек 5-40%..
Я соглашусь что ОТП топ, но всё же выглядит что при грамотном подходе 1 карта не выгодна.

Кумир
9 месяцев

У меня карты с кэшем от 6 банков, скриню инфу о кэшбеках по всем картам, делаю коллаж, смотрю его при необходимости.

Искатель
9 месяцев

В google keep прописываю кешбек по всем картам в месяце. Если нет нужного пользуюсь универсальной картой

Скаут
Автор
9 месяцев

А какая у вас карта универсальная?

Новичок
Заблокирован(а)
9 месяцев

Некоторые даже нанимают людей из агентства Пинкертона

Скаут
9 месяцев

Скачал приложение "Мой кешбек" и ввожу какие категории на каких картах. Выгодно было 25% на Озоне, категория Развлечения, купил билеты -получил 1.5рубля. По Альфа билеты на поезд купил, тоже 1.5р. вернулось.

Оратор
9 месяцев

отп премиум (дебетовка + кредитка). следить почти смысла нет. Покрывает 90% повседневных трат.
Для остального смотрю по ситуации

Скаут
Автор
9 месяцев

Ну тут минимум могу сказать, что у отп према 1% на всё(когда было 2% согласился бы покрытие 90%, сейчас 60%). Тот же самый тинь со своими дейли и прочими акциями может поконкурировать, но слишком сложно это всё контролить(

default-user-599452
Написать комментарий..