Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет, назрел вопрос, много ли людей пользуются 3+ картами для получения наибольшей выгоды(кэшбэка)?
Или это уже не актуально?
Потестировал месяц и при трате в 120к, вернул около 5% обратно, против ~2% когда не следил за этим..
У кого-то есть опыт и может ли поделиться как не погрязнуть в цифрах?
Следите какой картой платите?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 65
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Я согласен, но как минимум у тинька иногда пролетает: 6%+ на азс, автосервисы 10-25% та и дейликэшбек 5-40%..
Я соглашусь что ОТП топ, но всё же выглядит что при грамотном подходе 1 карта не выгодна.
У меня карты с кэшем от 6 банков, скриню инфу о кэшбеках по всем картам, делаю коллаж, смотрю его при необходимости.
В google keep прописываю кешбек по всем картам в месяце. Если нет нужного пользуюсь универсальной картой
А какая у вас карта универсальная?
Некоторые даже нанимают людей из агентства Пинкертона
Скачал приложение "Мой кешбек" и ввожу какие категории на каких картах. Выгодно было 25% на Озоне, категория Развлечения, купил билеты -получил 1.5рубля. По Альфа билеты на поезд купил, тоже 1.5р. вернулось.
отп премиум (дебетовка + кредитка). следить почти смысла нет. Покрывает 90% повседневных трат.
Для остального смотрю по ситуации
Ну тут минимум могу сказать, что у отп према 1% на всё(когда было 2% согласился бы покрытие 90%, сейчас 60%). Тот же самый тинь со своими дейли и прочими акциями может поконкурировать, но слишком сложно это всё контролить(