Домашняя страница/Разные обсуждения/А у вас есть такие коллеги?
Опубликовано 2 месяца назад

А у вас есть такие коллеги?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

image
image
image
image
image

Я пока учусь в школе...

10 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

У меня в основном были коллеги, которые в общий чат присылали тупые открытки по типу "с днём дня" и подобные видосы из тиктока. Ну чего ещё ожидать от бабок и бабищ на пороге климакса. А на работе они постоянно чувствовали себя обязанными испортить атмосферу в коллективе. В итоге всё было негативным, токсичным. А, ещё забыла про постоянные перекуры и попытки где-то побездельничать вдали от камер и глаз начальства. А кое-кто вообще готов был драться с коллегами. И, по классике, была сплетница, которая сливала директорше всю инфу о том, кто её за спиной грязью поливал.

Translation missing: ru.default_glory_level
2 месяца

тебе 40?

Кумир
2 месяца

А зачем еще школьнику знать о чужих коллегах ? О будущих своих узнавать на до б

Ученик
2 месяца

На первой фотке, онА словно сглотнула. На остальных фотках у этих существ 4 пальца. Поэтому ответ такой: Коллег, что глотают - есть. Четырех палых - нет.

Новичок
2 месяца

да да это твои коллеги 

ChatGPTImage9.2026.142505
Арбитр
2 месяца

А как тут забанить пользователя?

игнорируйте его, ему платят за просмотры

Новичок
Автор
2 месяца
Кто?... Я просто фанат Куси...

Мне никто не платит...

Новичок
Заблокирован(а)
2 месяца
Тебя уже в соседней теме заждались 1000060605

Опять СпермКот

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.