Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
С большим удивлением узнал, что многие даже не пытаются экономит на кэшбэке по картам, либо думая, что у них и так что-то начисляется, либо думая, что 5% от покупки - это копейки и богаче человека они не сделают.
Правда ли, что если вы не получите свой кэшбэк, то его получит кто-то другой за вас счет, т.к. в стоимость товара он уже заложен?
Вы так же считаете?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ну вот в параллельной теме написал, как я тоже по 2-3 тыс. в мес. раньше зарабатывал, а сейчас по 20 т. и это реально так.
Ну от сегодня 10.01, а у меня 8691 р. заработанного кэшбэка (не хвалюсь, просто раньше реально 2-3 тыс. было), тратить больше не стал.
богаче человека явно не кешбек делает
Душа?
Правда, у 90% карта Сбера, райфа или другого банка где и вклады и кб смешные
Вот тут была тема интересная, хотел ее поднять, но не знаю как, но нужно продолжить.
https://www.pepper.ru/discussi...
Что такое арбузный клуб?
Слушай, а чего ты так перепугался! Я "добрый коп" ! Могли бы и договорится!
А чо правда нужно выбирать? а кто тебя заставляет, бедность или жадность?)
Хоть есть кэшбек. Хоть нет, все равно все себе не позволить
Арбузный клуб получает кешбек за тех, кто не пользуется им
Так и есть!