Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Многие его похоронили. Но не многие понимают, Сбер это все так не оставит. Отец знакомого там работает, сказал, что в начале года будут серьёзные изменения, того самого директора по маркетингу уволят, поставят человека из сбера с 15 летним опытом, он в Apple работал при Стиве. Вливать начнут в январе десятками миллиардов, до конца 2025 планируют обогнать озон и закрепиться топ 2.
Поверьте мне, деньги есть и их много, с Германом Оскаровичом по деньгам тягаться в России некому. Осталось немного потерпеть и Мегамаркет вспорхнет.
Согласен.
Ещё как просрут. Живой пример - Брингли, столько бабла в раскрутку вложили, помимо Китая, с турецкой хепсибурады товары возили. А потом среньк, пук...
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Брингли тоже наверное так думал
а я нет
А я в деда мороза.
понимаю о мертвецах либо ничего либо хорошее..
а я знаю как выглядит жёлтый арбуз
https://www.youtube.com/live/czrQy...es
Ютуб не работает :disappointed_relieved:.
Ещё как просрут. Живой пример - Брингли, столько бабла в раскрутку вложили, помимо Китая, с турецкой хепсибурады товары возили. А потом среньк, пук...
Согласен.
Это из того же.... что Госпожа Бакальчук отменит платный возврат.
госпожа Ким
я думал классическая паста будет насчет собрания и начала чего то.
Помянем помянем последний раз в этом году,да да помним любили скорбим
Покупать уже нечего. И так вся квартира заставлена техникой в ожидании получения ключей от новой квартиры детям😁
Арбузный клуб выражает вам респект!
а я верю в нашего деда... мороза
Чо там с сити моьилом, или это другое? Ну как, юлу раскрутили?
Ситимобил продали, такси это не ликвид и Герман это понял.
Юла отношения к Сберу не имела. Маил ру 💩 убил многие проекты, классика.
Я уверен на 100%, что все будет так как задуманно, действительно, сотрудники Сбера - лучшие умы, основа России.
Дай бог им здоровья 🙏