Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
что то не вижу ничего выгодного в раннем доступе. подписка есть
очень жаль, что мм скурвился. блин а мне еще как то 60к бонусов потратить надо
Трать на еду и бенз
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Мега маркет соскуфился
Закусь привезли - радуйся.
Начался уже, вот результат покупки
Потуги привлечь покупателей, только в очередной раз удостовериться, что можно уже не заходить
Ну и где там 50% на ноуты?
бужут подожди) как какой нибудь celeron
Очень странный ЗД, тем более со СберПраймом...
До ЗД процессор 7500f на ММ лежал за 20к и он за такие деньги был не нужен, т.к. везде был за 15к.
А сейчас Зелёный день, т.е. вроде как скидки и мне его ММ предлагает по акции за 28к +562 кашей.
Сбер поганая помойка, других слов нет.
Там акционеры сбера торгуют для своих что ли?
яндекс станция макс была по 23тр с кешем 450р..
В прошлый ЗД был тоже тухляк и все нормальное уже было сметено. В прошлом году очень хорошо купили жене куртку, сумку, ребенку две куртки и боты и себе боты обновил и так всякие закупы в самокате по промику 2500 от 5000. В этом году все грустно, как и все. Ботинки ребенку только купил с хорошим кэшем неделю назад, а сейчас они стали только дороже))
плэйстейшн была за 58 и кэш 24, минут пять вроде висела, но я не брал, скидка так себе
очень жаль, что мм скурвился. блин а мне еще как то 60к бонусов потратить надо
Трать на еду и бенз
Хватит труп пинать....
плойку спокойно можно было купить первые минуты 2 . колонку тем более.
А телевизор был в наличии ровно 1 штука. Вот это я понимаю мощная акция.
Вчера приложение мм прислало уведомление, типа нефиг охотиться за ананасами, 7 ноября в 11:00 вас ждёт каша до 85%.
Налюбилово.думал, что то толковое будет
Нет никаких скидок . И сомневаюсь, что 11 .11 что то будет
помню с бонусами пс 5 выходила порядка 25-27к
Был этот лот за 58к, каша 24к
https://megamarket.ru/catalog/...
примерно в 11-05
ааа. да кстати, на перепродажу люди купили. совсем по ходу тютю)
да ничего не было-мониторил с утра каждые пол часа. Тупо появилось, что все раскупили
У ММ как обычно все через одно место)) С 7 числа должны были открыться акционные позиции у кого Сберпрайм есть, ждал ночью в 00-00 ничего не поменялось, подождал еще минут 15 и лег спать. Сегодня в 11-30 пишут "все раскуплено"...... Что раскуплено, по какой цене, сколько было товара и главное во сколько стартуют продажи???? Вопросов много, а ответов как обычно у ММ))
Так боты всё раскупили, благо с времён когда был высокий кэшбек парсенг и выкуп ботов налажен.
скринов делать не научился, для пруфов
или семечками закупался, как обычно ))))))
Закопайте стюардессу уже