Домашняя страница/Задать вопрос/Новореги

Подробнее о скидке

После того как воспользовался новорегами в розовом магазине, зелёном магазине, зелено-красном магазине, и красном магазине, а после расторг договор с оператором связи. Сможет ли новый владелец номера использовать мои платёжные данные? Вроде я их удалил, даже в банке отвязал карту отовсюду, только розовый магазин не могу отвязать, но в приложении розового магазина нет данных вроде как. Тп банка сказала что через 3 месяца пропадёт, но веры нет им. И какой способ оплаты предпочтительней использовать в данной ситуации: пэй или карту? Чтоб попроще удалять потом. 

29 комментариев
отсортированы по
default-user-656853
Написать комментарий..
Кумир
7 дней

"Сможет ли новый владелец номера использовать мои платёжные данные"- а это как вообще ? даже при допустимых и не допустимых вариантах  - у вас там в ЛК магазинов отображается полностью данные карты их номера с датами и св ? или стояли везде настройки - сразу оплат без подтверждения?

Ученик
8 дней

Где пояснения по цветовой маркировки магазинов?

Любимчик
9 дней

Всегда ставьте лимиты на все карты, если есть возможность. Спасает от разных ситуаций, например, если прозевал оплату подписки

Пламя
8 дней

Либо платить виртуальной/не основной картой. На которую деньги пополняются прям перед покупкой/заказом.

Пижон
9 дней
да, может

Наблюдатель
9 дней

Карточку перевыпустить?

Наблюдатель
Автор
9 дней

Каждый раз? 

Искатель
9 дней

что ты такой зашуганный, что даже название магазина боишься написать

Наблюдатель
Автор
9 дней

Каких магазинов? wink  

Ученик
9 дней

для выяснения нужно нащвание магазина и номер телефона. ПС, все равно номер уже не твой

default-user-656853
Написать комментарий..