Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
После того как воспользовался новорегами в розовом магазине, зелёном магазине, зелено-красном магазине, и красном магазине, а после расторг договор с оператором связи. Сможет ли новый владелец номера использовать мои платёжные данные? Вроде я их удалил, даже в банке отвязал карту отовсюду, только розовый магазин не могу отвязать, но в приложении розового магазина нет данных вроде как. Тп банка сказала что через 3 месяца пропадёт, но веры нет им. И какой способ оплаты предпочтительней использовать в данной ситуации: пэй или карту? Чтоб попроще удалять потом.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
"Сможет ли новый владелец номера использовать мои платёжные данные"- а это как вообще ? даже при допустимых и не допустимых вариантах - у вас там в ЛК магазинов отображается полностью данные карты их номера с датами и св ? или стояли везде настройки - сразу оплат без подтверждения?
Где пояснения по цветовой маркировки магазинов?
Всегда ставьте лимиты на все карты, если есть возможность. Спасает от разных ситуаций, например, если прозевал оплату подписки
Либо платить виртуальной/не основной картой. На которую деньги пополняются прям перед покупкой/заказом.
Карточку перевыпустить?
Каждый раз?
что ты такой зашуганный, что даже название магазина боишься написать
Каких магазинов?
для выяснения нужно нащвание магазина и номер телефона. ПС, все равно номер уже не твой