Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Я знаю, что ты читаешь этот комментарий и я сразу скажу как есть, лучше присядь и приготовься - Сберпрайм ВСЁ ! Никаких больше бесплатных подписок или за 1 рубль. Даже не ищи другие варики , чтобы намутить халявную подписку . Ни в едадиле, ни в приложении пятерочки, ни на сайтах с промиками. Все значит все. Просто осознай это и прими. А дальше сам решай, покупать подписку ща фуллпрайс , как нормис или гордо и потужно утилизировать грефовский фимоз. Предашь свою душу пеперчанина и оплатишь подписку? Пошел вон отсюда, тебе здесь не рады. Прими верное решение, зелёный тебе не бро
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я знаю, что ты читаешь этот комментарий и я сразу скажу как есть, лучше присядь и приготовься - Сберпрайм ВСЁ ! Никаких больше бесплатных подписок или за 1 рубль. Даже не ищи другие варики , чтобы намутить халявную подписку . Ни в едадиле, ни в приложении пятерочки, ни на сайтах с промиками. Все значит все. Просто осознай это и прими. А дальше сам решай, покупать подписку ща фуллпрайс , как нормис или гордо и потужно утилизировать грефовский фимоз. Предашь свою душу пеперчанина и оплатишь подписку? Пошел вон отсюда, тебе здесь не рады. Прими верное решение, зелёный тебе не бро
ужасно, сбер просто держал для галочки, а теперь придётся закрыть карты чтобы не платить за обслуживание
Они ввели бесплатный тариф для дебетовых, кредитки и так бесплатные
Да ну?
Прости это я на сберпремьер перешел, поэтому больше не у кого халявы не будет
Тоже так думал. Но получается на 3мес без проблем. Нужен только новый чистый смартфон
Походу они явно залупились - даже с персональным промо не рисует рупь на 2 месяца (после авторизации).
Емае. 50р в месяц в семью. Не великие деньги
Скинь мне 50 долларов в месяц, не деньги ведь хуле
сначала тебе дают бесплатно дозу подписки и подсаживают, чтобы дальше ты выносил последние вещи из квартиры
Прям про меня с яндексом
И бесплатно не нужно это !