Домашняя страница/Задать вопрос/Абуз подписки сберпрайм всë?!
Опубликовано больше 1 года назад

Абуз подписки сберпрайм всë?!

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Не даëт включить даже 1мес, за 1рубль и 2,3мес так же. Халява кончилась? ((
Топ комментарии
Ученик
больше 1 года

Я знаю, что ты читаешь этот комментарий и я сразу скажу как есть, лучше присядь и приготовься  - Сберпрайм ВСЁ ! Никаких больше бесплатных подписок или за 1 рубль. Даже не ищи другие варики , чтобы намутить халявную подписку . Ни в едадиле, ни в приложении  пятерочки, ни на сайтах с промиками. Все значит все. Просто осознай это и прими. А дальше сам решай, покупать подписку ща фуллпрайс , как нормис или гордо и потужно утилизировать грефовский фимоз. Предашь свою душу пеперчанина и оплатишь подписку? Пошел вон отсюда, тебе здесь не рады. Прими верное решение, зелёный тебе не бро

17 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
больше 1 года

Я знаю, что ты читаешь этот комментарий и я сразу скажу как есть, лучше присядь и приготовься  - Сберпрайм ВСЁ ! Никаких больше бесплатных подписок или за 1 рубль. Даже не ищи другие варики , чтобы намутить халявную подписку . Ни в едадиле, ни в приложении  пятерочки, ни на сайтах с промиками. Все значит все. Просто осознай это и прими. А дальше сам решай, покупать подписку ща фуллпрайс , как нормис или гордо и потужно утилизировать грефовский фимоз. Предашь свою душу пеперчанина и оплатишь подписку? Пошел вон отсюда, тебе здесь не рады. Прими верное решение, зелёный тебе не бро

Пижон
больше 1 года

ужасно, сбер просто держал для галочки, а теперь придётся закрыть карты чтобы не платить за обслуживание

Они ввели бесплатный тариф для дебетовых, кредитки и так бесплатные

Скаут
больше 1 года

Да ну?

Кумир
больше 1 года

Прости это я на сберпремьер перешел, поэтому больше не у кого халявы не будет

Ученик
больше 1 года

Тоже так думал. Но получается на 3мес без проблем. Нужен только новый чистый смартфон

Ученик
больше 1 года

Походу они явно залупились - даже с персональным промо не рисует рупь на 2 месяца (после авторизации). 

Искра
больше 1 года

Емае. 50р в месяц в семью. Не великие деньги

Скаут
больше 1 года

Скинь мне 50 долларов в месяц, не деньги ведь хуле

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

сначала тебе дают бесплатно дозу подписки и подсаживают, чтобы дальше ты выносил последние вещи из квартиры

Скаут
больше 1 года

Прям про меня с яндексом

Егерь
Заблокирован(а)
больше 1 года

И бесплатно не нужно это !

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.