Домашняя страница/Разные обсуждения/Администрация pepper запрещает писать комментарии
Опубликовано около 1 года назад

Администрация pepper запрещает писать комментарии

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Администрация предвзято относится и удаляет мои посты, в которых я выражаю свое мнение, как покупателя о товарах и площадках на которых продаются эти товары.
1000016079
Топ комментарии

По скринам видно что у администрации большой запас терпения

29 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Любимчик
около 1 года
Чувак, так тебе бы не на пеппере сидеть, а врачу показаться. Модератор заботится о тебе, чтобы ты успокоился и занялся здоровьем

Огненный шторм
около 1 года

Понять и простить

Искра
около 1 года

Этой истории уже как лет, хз сколько

Мастер
около 1 года

Попей пива прохладного

Скаут
около 1 года

Сегодня ж день молодежи

Ученик
около 1 года

А вы сделайте им подарок, они добрее станут! 1000010816

Пижон
около 1 года

Правильно делает. Как выздоровеешь так не будут удалять

Пижон
около 1 года

Здравствуйте, мне тоже один аккаунт заблокировали,за то что я написал позвоните по номеру 900 и следуйте инструкциям оператора

Скаут
около 1 года

просто пиши по мягче - типа:

1) "ВБ - это место не для достойных людей, ущемляют права граждан", 

2) "ЯМ химичит с ценами  на разных учетках, я на них в обиде"

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 года

это уже что-то в стиле XIX века

Оратор
около 1 года

Помойке, существ... Хорошо ты разговариваешь

По скринам видно что у администрации большой запас терпения

Кумир
около 1 года
Всё, доигрался.. Поставили тебя на фильтрацию.1000007374
Искра
около 1 года

Всё. Заводи новый аккаунт. Ты теперь под контролем

Кумир
около 1 года

Запрещено использовать слово "Кл*ун" на Pepper.

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 года

Построй свой пепперпарк с блэкджеком и шлюпками где будет только одно правило - никаких правил, вот хорошо было первобытным людям - ни государств, ни полиции, ни администраторов, ничего что осуществляет какой-то надзор, красота.. и кстати, они не видели ничего такого в групповом секосе... Юра, мы всё просряли

Скаут
около 1 года

пиши жалобу в гаагу

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 года

лучше дональду написать, он бы заставил их заключить сделку

Скаут
около 1 года

Добрый день! Понимаем, вам очень неприятно и действительно плохо, что вы столкнулись с такой ситуацией. Постараемся сделать все возможное, чтобы ваше нахождение на ресурсе был максимально комофортно. Ведь у вас так много скидок, вот, например, самая популярная скидка на данный момент: 
Ноутбук Apple Macbook Air 13/M4/16/256 (Midnight) (с WB кошельком) | Pepper
 С наилучшими пожеланиями.

Ученик
около 1 года

и что? жить без этого не можешь?

Скаут
Автор
около 1 года
Дело не в этом. Похоже, кто-то из модераторов сильно обиделся из-за того  что я выражаю свое мнение под "скидками", которые их попросили опубликовать за денюшку.
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.