Домашняя страница/Разные обсуждения/аэрогриль
Опубликовано больше 1 года назад

аэрогриль

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Посоветуйте аэрогриль, сам смотрю на хиоми maf 11 и maf 1
4 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
больше 1 года

Могу сказать, что :

- бери не меньше 5.5 л (у меня viomi 6l ) хватает сделать еды для двоих : два стейка или 6-7 ножек куриных, грудка куриная, упаковка нагетсов, это что влазит примерно в 6 литровые

- окно бесполезно, на верхнем уровне когда готовишь в окно не видно ничего, ток когда на нижнем и то все равно плохо понятно

- у меня с голосовым управлением, имба чтоб не клацать кнопки и программы, запомнил что и скок готовлю и просто голосом говорю чё включить

- рецепты в приложухе viomi куда меньше чем в xiaomi, в сяоми как я видел есть пользовательская база рецептов.

- был xiaomi старая версия на 6.5 литров eu вот я бы его взял , но на viomi была скидка в моем случае

Искатель
больше 1 года

Стейки делать в аэрогриле? И что на выходе, подошва?

Огненный шторм
больше 1 года

Аэрогриль это духовка с конвенцией. Если она у вас есть, то зачем вам аэрогриль? А если нет купите новую плиту, духовку лучше

Скаут
Автор
больше 1 года

Если бы у меня была духовка с конвекцие я бы наверно не Спрашивал про аэрогриль? Духовка вообще обычная, без всего

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.