Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет ) присмотрел в подарок жене аэрогриль Аэрогриль Xiaomi Mi Smart Air Fryer 6.5L EU в днс сейчас 8899 (https://www.dns-shop.ru/product/f4c6689d51...20) что скажите про эту модель ? Мб что то лучше есть ?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У меня такой год, перед этим был такой же, тоже год. Покрытие целое. Доволен и качеством и функциионалом.
Если буду менять, то можно попробовать такой же с двумя тэнами, но не думаю, что он сильно отличается.
Всегда пробую по разному, с силиконовыми, алюминиевыми и бумажными формами, и без них. С первым слоем овощей, под мясом, и порознь итд.
А что стало с предыдущим, который отработал год?
Мне подорилт гриль демиан сандерс. Прикрасная штука. Так же есть гриль тувио со стеклянной чашей.
К ним нариканий нет.
Блин, у меня глаз задёргался. У вас в слове ипхоне/дайсон 6 ошибок
Пользуюсь пол года. За это время на чаше немного стерлось антипригарное, но я просто купил 100 бумажных форм и запекаб теперь в них.
В целом доволен, но много в нем за раз не приготовишь, куриного филе в один слой влезает 1000-1300 грамм, если хотите больше, то можно попробовать на решётку ещё накинуть один слой, но тогда будет не равномерно готовиться и придётся часть пораньше вытащить, а часть допекать.
Говорят, что у китайской версии, которая mijja 2 вентилятора вместо одного и поэтому равномернее пропекает.
вот полно отзывов, что антипригарное стирается, что снаружи корочка, а внутри сырое всё, что картошка фри подгорает, помимо того, что всякий брак у xiaomi, где детали плотно не прилегают и пар идёт, или сенсорная кнопка не работает
почитай отзывы на ozon, отсортировав от одной звезды
и сидит там какая нить бабка 45 летняя которая не понимает как им пользоваться. и ставит 1 звезду
смешно иной раз читать что люди не могу разобрать с условной кофемолкой а там епрст 1!!! кнопка.
в аэрогриль она еще дольше будет вникать...