У меня в избранном есть некоторые товары, в частности пс5 и иксбокс за оверпрайс от этого продавца. Это конечно не показатель, но всё же не думаю, что они будут заморачиваться с продажей поддельных прошек.
Настолько ли хорошо данные наушники? Тоже есть уйма спасибо прост
заказывал у него алису лайт, приехала, но через месяц, когда уже вернули бонусы и рубли
заказывал у него алису лайт, приехала, но через месяц, когда уже вернули бо …заказывал у него алису лайт, приехала, но через месяц, когда уже вернули бонусы и рубли
заказывал у него алису лайт, приехала, но через месяц, когда уже вернули бо …заказывал у него алису лайт, приехала, но через месяц, когда уже вернули бонусы и рубли
Там недавно у какого-то продавца за 16 были, вот жду когда опять появяться, …Там недавно у какого-то продавца за 16 были, вот жду когда опять появяться, тоже баллы обналичить хочу
Уууу, спасибо) ну за 17500 как-то и брать не интересно, проще в тмолле дождаться тыщ за 15. надо тогда че-ть другое интересное по скидке подождать в сбере
Тоесть вовремя не привезут?)
ну мне как-то не повезло
На халяву в итоге досталась?
Вот в том то и дело, что за 16 была паль…
pepper.ru/dis…-06
Уууу, спасибо)
ну за 17500 как-то и брать не интересно, проще в тмолле дождаться тыщ за 15.
надо тогда че-ть другое интересное по скидке подождать в сбере
Получается что так, там по чеку 40р, а бонусы в себрмаркет ушли и вернулись мне назад.