Домашняя страница/Разные обсуждения/Аивто похоронена окончательно? Продаются ли там вообще смартфоны кроме айфона?
Опубликовано больше 1 года назад

Аивто похоронена окончательно? Продаются ли там вообще смартфоны кроме айфона?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Какие ваши мысли?

Про аивто

Про аивто

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 56

55.36% | 31 Votes
8.93% | 5 Votes
35.71% | 20 Votes
Топ комментарии
Ученик
больше 1 года

Всё прекрасно продаётся. Ставишь цены чуть ниже маркетплейсов - и народ толпами идёт

Знаменитость
больше 1 года
Перепуки плачутся, испоганили лояльность к покупателю. Решил взять лампочки на люстру в мтс 4шт а мне собщение выскакивает что ты мол халоп можешь взять только 2шт сорян для 4шт тебе нужно открыть ип    
28 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Помощник
больше 1 года

Айфоны покупают, никого не слушай но риски большие.

Скаут
больше 1 года
про всё не могу сказать, но poco x6 pro продал штук 8 , довольно быстро с средней наценкой 5000
думаю , что норм продаются популярные среди обычных покупателей( которые не заказывают с али себе)  попсовые бренды, типа хайоми , поко , самсунг

Ученик
Автор
больше 1 года

Брака дофига, надеюсь уже удалил акк

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

переходи из мерчендайзера в маркетологи

Пижон
больше 1 года

По продажам на юлито отбоя нет. Учись правильно описывать, фотать товар и подумай правильно ли ты с мамонтами общаешься по телефону и в переписке

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

переходи к найту в бизнесь, он тебя наймёт в качестве продавца за 30тыс в месяц, чтоб самому не сидеть

А у тебя там гора что ли телефонов, что ты мечешься так?

Скаут
больше 1 года
Вообще-то я планирую нанять сотрудника на более менее нормальную зарплату - от 50 тысяч, а потом как пойдет.

Знаменитость
больше 1 года
Перепуки плачутся, испоганили лояльность к покупателю. Решил взять лампочки на люстру в мтс 4шт а мне собщение выскакивает что ты мол халоп можешь взять только 2шт сорян для 4шт тебе нужно открыть ип    
Конферансье
больше 1 года

Зачем каждый день выставлять это?

Ученик
больше 1 года

Какой завод, на фиг? В охрану иди, людей не хватает.

Искатель
больше 1 года

Будто заводы переполнены? Сейчас везде нехватка персонала, ибо, если человек может носить сумку на спине, он пойдет в курьеры. 

Пламя
больше 1 года

Если хочешь нажиться не бедных работягах, то не будет покупок. Ставь разумную цену, и люди потянутся

Ученик
больше 1 года

недавно только купил 10 смартфонов и 20 продал, ни одного айфона не было. айфоны счас не в спросе. я их и не продаю, и не покупаю. не вижу будущего за ними, и народ видимо тоже, от того и покупают не айфоны

Ученик
больше 1 года

Я правильно понимаю что ныне в тренде инфиниксы и прочий шлак?

Помощник
больше 1 года

Нет, нет и ещё раз нет.

Ученик
больше 1 года

кроме айфона всё продается. вопрос неправильно поставлен

Скаут
больше 1 года

Ты же на работу устроился? Выгнали уже?

Ученик
больше 1 года

Во влажных мечтах пытается себя адаптировать под новые реалии

Ученик
больше 1 года

Всё прекрасно продаётся. Ставишь цены чуть ниже маркетплейсов - и народ толпами идёт

Ученик
Автор
больше 1 года

Нет такого

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.