Домашняя страница/Разные обсуждения/Аивто встало - продаж нет. Ноябрь - чуть чуть. Декабрь под ноль
Опубликовано больше 1 года назад

Аивто встало - продаж нет. Ноябрь - чуть чуть. Декабрь под ноль

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Рассчитывал под НГ скинуть запасы, декабрь вообще под ноль. За декабрь ничего не продал, даже в эти выходные. Прошлый - позапрошлый выходил в плюс под 150-180к. В этом раз все очень печально. Цены максимально низкие, самый низ первые по РФ. Но продаж нет. Аивто сдохло

Вкладчики стабильное зло, маркетплейсы зло. Все плохо

Перепуки должны жить?

Перепуки должны жить?

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 20

60.0% | 12 Votes
40.0% | 8 Votes
Топ комментарии
Кумир
больше 1 года

Иди работай

Местный
больше 1 года

Самый низ по цене, ога... Рассматривал 14t pro, ценник такой же как и в небольших магазинах, там хотя бы гарантия будет , а у вас что ?! Только доставку можете себе в одно место запихнуть, я не доверяю не продавцу не почте. Ниже рынка, это когда сумма ниже на 5-8к. В свое время покупал себе mi 9 t pro в магазинах стоил 31 и выше, нашел на Авито у типа за 24к глобалка. Так что не маркетплейсы виноваты а жадность фраера губит, скупать по низкой цене а накрутка под 50%, мамкины бизнесмены епрст.

Ученик
Автор
больше 1 года

ММ уже сдох с конца апреля. В мае успел только вывести бонусы и все на этом. Во всем виноват этот пепир, популизировал маркетплейсы, мамонтов уже не найти. Про озон даже знают кому 90 лет

Искатель
больше 1 года
@Мерчендайзер

Ага, конечно сайт виноват.ММ же создавался чисто для перекупов с авито.Млин, ну зачем такую ахинею писать

47 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
больше 1 года

Я не продавец , на авито выкладываю только б.у. вещи, в основном детское. Раньше был спрос, теперь вещи висят некоторые по году, даже просмотров мало. Но после последних навовведений, когда адреса пропали у многих обьявлений, я и сам мало что стал там искать. 

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

демографический кризис на лицо

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

кто из вас житель самарской области ты или night? Screenshot2024-12-23-09-44-52-747com.android.chrome-edit

Скаут
больше 1 года

Не знаю насчёт Самарской области, но тролль пепперовской области уже вычислен - это ты

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года
а чем вкладчики не угодили? откройте с night магазин по продаже мазута, где его брать я думаю объяснять не нужно  
Искатель
больше 1 года

Мой совет славь Господа и перезаряжай

Кумир
больше 1 года

Солидный Господь для солидных господ

Местный
больше 1 года

Самый низ по цене, ога... Рассматривал 14t pro, ценник такой же как и в небольших магазинах, там хотя бы гарантия будет , а у вас что ?! Только доставку можете себе в одно место запихнуть, я не доверяю не продавцу не почте. Ниже рынка, это когда сумма ниже на 5-8к. В свое время покупал себе mi 9 t pro в магазинах стоил 31 и выше, нашел на Авито у типа за 24к глобалка. Так что не маркетплейсы виноваты а жадность фраера губит, скупать по низкой цене а накрутка под 50%, мамкины бизнесмены епрст.

Кумир
больше 1 года

С лета нет уже никаких 50% накруток, если с 25% продаешь - счастье. А по факту 15%.
По итогу годовых ну 30% от силы с оборота, и нахера все это надо при депозите 24-25%. Я беру в учет последний свой год, прошлый да, смысл был. А сейчас из за 5, пусть даже 10% этот гемор…неее… 4 устройства осталось и Адиос амигос

Кумир
больше 1 года

Не знаю, у меня наоборот в декабре ожили продажи, вся осень в сумме хуже чем один декабрь.
Но справедливости ради прошлый декабрь продажи были раз в 5 выше. Поэтому скидывают остатки по низу рынка и нафиг нафиг)

Скаут
больше 1 года

У всех так, людям не до шоппинга на гаджеты.

Ученик
Автор
больше 1 года

Всегда брали, при кавите, при мабилизасии, при курсе 150р. А почему сейчас не берут??!

Скаут
больше 1 года

На самом деле все в той или иной мере занимаются перепродажами. В декабре да Авито встало. Мегамаркет сдох. Значит пора менять многое, если есть желание дальше на этом деле зарабатывать. Заходи в мое обсуждение - вместе попробуем подумать, ещё людей для размышления поищем

Ученик
Автор
больше 1 года

ММ уже сдох с конца апреля. В мае успел только вывести бонусы и все на этом. Во всем виноват этот пепир, популизировал маркетплейсы, мамонтов уже не найти. Про озон даже знают кому 90 лет

Кумир
больше 1 года

Иди работай

Ученик
Автор
больше 1 года

Найди мне работу от 100тыс без опыта, интим айти ставки закл не предлагать

Егерь
больше 1 года

Должен быть третий вариант:

Да,но не долго.

Ученик
больше 1 года

ждем пока Авито само будет такие посты создавать. с их комиссиями думаю долго ждать не придется

Искатель
больше 1 года

Плак плак

Егерь
больше 1 года

Почему то,я вас постоянно путаю!

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.