Домашняя страница/Разные обсуждения/АКБ автомобильный
Опубликовано больше 1 года назад

АКБ автомобильный

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Вечер добрый.
Есть может кто менял недавно АКБ, хотелось бы выслушать ваши советы, какие сейчас марки нормальные, и что лучше взять, может есть опыт хороший или ссылочка)
прямая полярность, авто  Рио 3.
12 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Кумир
больше 1 года

Катод брать нельзя.

Скаут
больше 1 года

3 год катаю на Topla красненьком.

Критик
больше 1 года
"Есть может кто менял недавно АКБ". Логичнее спрашивать тех, кто менял давно. Новые АКБ все будут работать нормально, вопрос во времени.
Себе взял топлу, если интересно.
Скаут
больше 1 года

По отзывам Толпу ставил, 3 года все норм, но это не срок конечно

Ученик
больше 1 года

Бери отечественное: Тюмень, Актех и т.п. Со сдачей старого.   

Самое важное дату выпуска проверь желательно не более 6 мес.

Любимчик
больше 1 года
AGM норм, себе на две машины поставил.

Охотник за скидками
больше 1 года

Тюмень в колеса даром со сдачей своего АКБ 4800р получается

Суперзвезда
больше 1 года

Родной умер недавно, по отзывам из интернета купил аком. За свою цену хороший акб.

Скаут
больше 1 года

в оригинале на киа стоят вроде Rocket, хороший акб, по крайней мере был 2 года назад хорошим(со слов многих людей), не вздумай брать тюмень с лосем, это настоящий мусор, который точно не стоит столько, сколько за него просят сейчас, если бы 3000 стоил за 65 ач, то можно было бы брать и говорить цена=качество, а сейчас он стоит под 7000, этот мусор точно не стоит столько, говорю так ибо в позатом году сам купил этот мусор и поставил на фокус 3, все зарядил, как надо, специально купил зарядку вымпел 57, проверял ареометром плотность, все было как надо в общем, продал машину в позатом же году, и у новых владельцев акб сдох через месяц, в декабре, ну я не придал тогда этому значение, подумал,  ну бывает, потом я купил себе другую машину, и по случаю халявы на мегамаркете купил снова этот тюменьский мусор за 4100 с промокодом, и опять все зарядил, проверил,  поставил в октябре на тойоту, и три недели пробыл в больнице, машина стояла, и морозов на урале в ноябре не было, максимум минус 4, и вот я вернулся через 3 недели,  и надо было ехать, и акб в ноль, я его снял, а он замерз в лед, при минус 4, хотя я его месяц назад, все как надо заряжал, плотность была 1.28, вот такой это мусор, гарантия на это не распространяется в общем, я поставил старый акб, с каким купил машину, ес-но предварительно зарядив, и простояла машина с ноября по январь, и акб не замерз, ничего с ним не случилось, вот и делай выводы, утечек нет никаких, ибо тогда старый акб давно бы тоже сдох, и тем более более крепкие морозы на улице. Буду брать нормальный, решил брать рокет, пусть он стоит в 1.5 раза дороже, но это хоть не мусорный тюмень.

Огненный шторм
больше 1 года

Тюмень, 5-ый год пошел, полет нормальный

Пламя
больше 1 года

Тюмень/Актех это если хочется купить поставить и забыть на несколько лет.

Скаут
больше 1 года

Хотелось бы минимум на 5 лет

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.