Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Катод брать нельзя.
3 год катаю на Topla красненьком.
Себе взял топлу, если интересно.
По отзывам Толпу ставил, 3 года все норм, но это не срок конечно
Бери отечественное: Тюмень, Актех и т.п. Со сдачей старого.
Самое важное дату выпуска проверь желательно не более 6 мес.
Тюмень в колеса даром со сдачей своего АКБ 4800р получается
Родной умер недавно, по отзывам из интернета купил аком. За свою цену хороший акб.
в оригинале на киа стоят вроде Rocket, хороший акб, по крайней мере был 2 года назад хорошим(со слов многих людей), не вздумай брать тюмень с лосем, это настоящий мусор, который точно не стоит столько, сколько за него просят сейчас, если бы 3000 стоил за 65 ач, то можно было бы брать и говорить цена=качество, а сейчас он стоит под 7000, этот мусор точно не стоит столько, говорю так ибо в позатом году сам купил этот мусор и поставил на фокус 3, все зарядил, как надо, специально купил зарядку вымпел 57, проверял ареометром плотность, все было как надо в общем, продал машину в позатом же году, и у новых владельцев акб сдох через месяц, в декабре, ну я не придал тогда этому значение, подумал, ну бывает, потом я купил себе другую машину, и по случаю халявы на мегамаркете купил снова этот тюменьский мусор за 4100 с промокодом, и опять все зарядил, проверил, поставил в октябре на тойоту, и три недели пробыл в больнице, машина стояла, и морозов на урале в ноябре не было, максимум минус 4, и вот я вернулся через 3 недели, и надо было ехать, и акб в ноль, я его снял, а он замерз в лед, при минус 4, хотя я его месяц назад, все как надо заряжал, плотность была 1.28, вот такой это мусор, гарантия на это не распространяется в общем, я поставил старый акб, с каким купил машину, ес-но предварительно зарядив, и простояла машина с ноября по январь, и акб не замерз, ничего с ним не случилось, вот и делай выводы, утечек нет никаких, ибо тогда старый акб давно бы тоже сдох, и тем более более крепкие морозы на улице. Буду брать нормальный, решил брать рокет, пусть он стоит в 1.5 раза дороже, но это хоть не мусорный тюмень.
Тюмень, 5-ый год пошел, полет нормальный
Тюмень/Актех это если хочется купить поставить и забыть на несколько лет.
Хотелось бы минимум на 5 лет