Домашняя страница/Разные обсуждения/Акция зеленый день в мегамаркет
Опубликовано около 1 года назад

Акция зеленый день в мегамаркет

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Ну что, есть победители сегодня или замануха была?

vk.com/meg…735

megamarket.ru/pro…en/
431983_1.jpg

Кто победил, пишите на почту, которая указана ниже.

Инфа по ссылке из акции:

Предоставление данных Участником

Для получения призов объявленным Победителям необходимо в течение 24 часов после получения уведомления о результатах Акции, дополнительно предоставить Оператору на электронную почту megapriz@horoshie-ludi.ru, следующие данные:

Ф.И.О.;
Дата рождения;
Адрес регистрации по месту жительства/месту пребывания, индекс;
Телефон;
Данные паспорта (серия номер, кем выдан, дата выдачи);
ИНН;
Иные документы по требованию Организатора.
760 комментариев
отсортированы по
default-user-431983
Написать комментарий..
Скаут
7 месяцев
О чем речь вообще? За что подарки?
Наблюдатель
6 месяцев
Розыгрыш жирный был он ММ
Наблюдатель
8 месяцев
Мегамаркет обманывает!!!!мне пришло смс в начале апреля. Отправлял им свои данные на почты, пишу каждую неделю им в техподдержку. Моё обращение GDS-3618426 рассматривается уже 4 месяца и стандартные отписки от тех поддержки типа мы ускоряем как можем )))вообщем решайте сами...по моему это обман участников акции, так как победителей этой акции в открытом доступе нигде нет.
Пламя
8 месяцев
ЦелаЯ ветка победителей, какие еще подтверждения вам нужны?)) то, что вам не повезло, это частный случай)
Скаут
9 месяцев
Кто-нибудь выигрывал деньги?
Написали с той же почты, заполнил все данные, пообещали курьера прислать к 1 мая с договорами, а его все нет.
Просто перевели деньги на указанный счет, но без подписания договоров стремно.
Местный
9 месяцев
хз, на призы они просят распечатать две бумажки, подписать от руки, сфотать и отправить на почту. Никакому курьеру при получении не передавал
Новичок
9 месяцев
14516992-Co2cL.jpgПривезли
Местный
9 месяцев
14518219-TxvWo.jpg
Новичок
10 месяцев
Кому через сколько после написания своих данных выслали приз?
Местный
10 месяцев
Через 25 дней прислали договор дарения и написали что передали курьерской службе
Местный
11 месяцев
Пришла только что смс-ка, что что-то выиграл и в разделе промокоды написано, что бы написал на такой то емейл. Про сам приз ни слова
Пламя
11 месяцев
Тоже самое, отправил инфу им на почту, жду
Скаут
Автор
11 месяцев
Не знаю как так вышло, но в конце марта я получил уведомление о выигрыше в разделе промокоды. По почте ответили, что выиграл Погружной блендер tefal. Похоже кто-то его не получил, и я встал в очередь. Ожидаю звонка до июня.
Скаут
11 месяцев
Тоже в конце марта получил уведомление о выигрыше, но по смс. Видимо разыграли то, что не забрали первые победители.
Наблюдатель
11 месяцев
Подскажите, а есть у кого за уже полученный приз пришел вдруг налог в личный кабинет налоговой? :/
Наблюдатель
11 месяцев
Возьмите и позвоните им, узнайте что за дела, у них прописано, что они сами оплачивают его.
Новичок
11 месяцев
сегодня привезли айфон 15, ждал с 24 февраля
Скаут
11 месяцев
У меня появилось оповещение только в мобильном приложении, в разделе "промокодов", никаких смс и пушей не было, написал на адреса свои данные - ответили спустя несколько дней, что выиграл электрическую зубную щетку, доставка будет до 31.03. Сегодня приехал курьер и вручил посылку. Мелочь, а приятно
Наблюдатель
11 месяцев
Недавно на Мегамаркете случился сбой — у всех пользователей появилось оповещение в приложении, что они победили в розыгрыше «Зелёный день». Возможно, вы тоже видели его по ошибке. Простите, что ввели в заблуждение.
Если вы стали одним из победителей, то баннер с информацией остался в разделе «Промокоды». Выигравшим также пришло СМС или пуш с инструкцией, как получить приз.
Спасибо за понимание.
Наблюдатель
11 месяцев
вчера появился баннер что я выиграл в акции зеленый день и нужно отправить номер телефона на вин@мегамаркет. ни смс, ни уведомлений. отправил, ждемс, но как-то странно
Скаут
11 месяцев
2 недели назад тоже отправил тишина
Новичок
11 месяцев
Мне через неделю ответили
Наблюдатель
11 месяцев
в какое время приходит ответ, после того как отправить номер телефона для подтверждения на вин мегамаркет?
Наблюдатель
11 месяцев
Ситуация еще лучше. Думал решу вопрос через поддержку в самом приложении.
Но там сразу послали в грубой форме. Вот как важна им репутация и лояльность клиентов. Сами ошиблись, не извинились и еще послали. Я понимаю, что это конкурс, но само отношение на уровне рынка.
Наблюдатель
12 месяцев
Выиграл блендер. И тут в феврале опять Написали, что выиграл часы. Обрадовался. Но киданули. Оказывается я уже выиграл блендер и в дорозыгрыше участвовать не могу. 3 раза написали, что победил. А через 2 недели вспомнили и даже не извинились, а просто сказали «иди на ….». Писал им в вк, там сидит человек, которому крайне важно мнение и он сожалеет о ситуации. Но никак проблему решать никто не хочет. 3 раз им не хватило понять, что ошиблись. Обрадовали, потом обломали. Даже какой-нибудь промокод не предложили. Лояльность к клиентам так и прет.
Ученик
12 месяцев
купи козу (ц)
Наблюдатель
12 месяцев
Кто-то пишет нужно отправлять данные на win@megamarket.ru, а кто-то отправляет на megapriz@horoshie-ludi.ru, кто нибудь знает точно на какой отправлять? В условия написано на win отправлять, а с megapriz ждать ответ
13836063-E1WP2.jpg
Суперзвезда
12 месяцев
я на мегаприз отправлял, прислали колонку
Наблюдатель
12 месяцев
Вчера случайно увидел в личном кабинете с мобильного приложения информацию о том, что я что-то выиграл и приз меня ждет до 26 февраля (в разделе промокодов). Ни звонков, ни почты, ни смс с уведомлением не было. В личном кабинете через браузер никаких уведомлений нет. Сейчас гложет вопрос, что же я выиграл. выиграл ли вообще или это глюк, и как связаться с организаторами, чтобы задать эти вопросы. На win@megamarket.ru я конечн написал, но очень может быть, что слишком поздно.
Вообще конечно косяк, что информация в мобильном приложении и веб версии -- отличается.
Новичок
12 месяцев
Точно такая же ситуация. 24 февраля увидел уведомление и отправил сразу все данные на megapriz@horoshie-ludi.ru сегодня утром написали что победил.
Новичок
12 месяцев
Мне пришло письмо о том что мне положен приз. Отправил им номер телефона, ответным письмом пришло уведомления что выиграл ноутбук. Отправил данные
13712500-U1AY6.jpg
Наблюдатель
12 месяцев
поздравляю! Тоже пришла СМСка, отправил данные сразу, что выиграл не сказал, ответного письма пока не получил
Наблюдатель
12 месяцев
Кому нибудь присылали в раздел промокоды информацию о выигрыше в этой акции? Буквально на днях поступило оповещение. Хотя акция давно уже кончилась...
Ученик
12 месяцев
Невостребованными призами организатор вправе распоряжаться по своему усмотрению. Может, усмотрел распределить между другими участниками?
Наблюдатель
около 1 года
А кто уже подписывал договор и акт дарения, и отсылал по почте?
Новичок
около 1 года
Я вчера подписал.
Новичок
около 1 года
Вчера принесли пылесос. Первый раз за 50 лет что-то выиграл , жизнь налаживается
Скаут
около 1 года
Может, второй? Первым выигрышем была сама жизнь?
Наблюдатель
около 1 года
уже февраль, а мне так и не прислали выигранный приз. Зря только рассказал, что выиграл в зелёный день - теперь все над мной тока ржут по этому поводу...
Критик
около 1 года
Тоже жду свою щётку, думаю придёт ещё, просто не вывозят сроки
Суперзвезда
около 1 года
13385951-vgYkN.jpgВот и мне привезли
Наблюдатель
около 1 года
Вчера доставили телевизор с разбитой матрицей, вот это приз(.Теперь не знаю как вернуть? В службе доставки говорят свяжитесь с отправителем товара, компанией Голден Шелф, чтобы они отправили обращение на возврат,а там трубку никто не берёт, 2 дня звоню. Так что мне достался приз, который в мусорку, только остаётся выкинуть.
Наблюдатель
около 1 года
В хорошие люди позвоните. Врятли они отправили сломанный, возможно в доставке разбили. Но вообще они не несут ответственность за службу доставки.
Пламя
около 1 года
13345274-iLcEL.jpg13345274-vl8vY.jpgПришел красавец
Ученик
около 1 года
Какой доставкой привезли?
Наблюдатель
около 1 года
Сегодня позвонил курьер и в течение часа привез
пылесос говорит на русском , моющий 🔥🔥🔥13315739-XniE3.jpg
Искатель
около 1 года
Пришло уведомление с напоминанием о победе и необходимости отправить данные. Данные отправил 3 дня назад - никаких сообщений и ответных писем не было.
Ученик
около 1 года
До сих пор тихо ?
Ученик
около 1 года
Major'ным курьером доставили сегодня
13312138-c9JXo.jpg
Ученик
около 1 года
Я сначала подумал что развод и данные не отправил, так как на сайте проверил, что ничего не выиграл. Вчера пришло смс напоминание. Я отправил данные на обе почты. Win и horoshie ludi. Что-то еще от них ожидать или уже можно забыть так как у течение 24 часов данные не отправил. Есть кто-то, кто засылал письмо позже?
Наблюдатель
около 1 года
Ну может, если у них призы останутся) а лучше позвоните им в Хорошие люди
default-user-431983
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2025 Pepper.ru. Все права защищены.