Домашняя страница/Разные обсуждения/Аккумулятор на авто

Подробнее о скидке

Давайте обсудим у кого какой опыт с аккумуляторами для машины. Пишите марку аккума, сколько проработал и как заводился зимой. И ваши советы какой считаете самый надежный. По отзывам как раз поймем общее мнение. Конкретно мне аккум нужен для приоры 16 клапанов.
12 комментариев
отсортированы по
default-user-506151
Написать комментарий..
Так к чему мы пришли в итоге ?
В магазине брать дорого, заказывать какой ? Варту или Аком или тоже ноунейм.

На тестер тратиться надо !) лучше тогда наверное зарядное купить
Главное релюшку для отключения АКБ не забудь
Новичок
asaaa
28 дней
Это что такое? И для чего? … не шарю особо в тачках
Ученик
memesold
29 дней
Вот без рофлов,
любой). У меня на рено стоял самый дешевый года 3 отработал без проблем. Щас варта д60. До этого какой то японский тоже норм был. Друг всегда тюмень берет и норм
Скаут
Kain174
29 дней
Sebang корейский для корейской машины, отлично работает уже 4й год, брал в онлайнтрейд, привезли свежий, не знаю нафига тебе эта информация, но пусть будет, кстати завод sebang поставляет аккумуляторы на завод киа-хундайййй
Скаут
Alex_B.
29 дней
Брал и дорогие и дешёвые - ни какой разницы. Дешёвые даже дольше служили. Просто бери самый свежий.
Не доверяй советам!
Возьми выбор в свои руки и для этого купи тестер аккумуляторов, типа такого:
sl.aliexpress.ru/p?k…rNR
(Ссылка первая попавшаясь)
Ну и далее смотри внутреннее сопротивление. У новых оно минимально. Правда ушлые барыги научились заливать в дохлые аккумы плотный электролит, что обманывает этот тестер. Но приличные магазины так массово пока не поступают.
Так что второй совет - покупать в приличном месте.
И, как правильно отметили выше, вес так же очень важен. Это третий архиважный момент.
Дополню отзыв , еле нашел но нашел этот АКБ Ни когда это чудо не берите 15767824-2za0b.jpg
Короче, брал на мегамаркете, жёлтый , забыл название ..не аком. Там ещё бульдозер вроде нарисован , не суть.
Взял за пол цены, когда были промо, ну думаю отлично.

В итоге , жопа... АКБ пару дней зимой поработал и крякнул.
Проверяли тестером , оказалось у него ёмкость меньше заявленной . Зарядка у меня китайская конечно , но вообщем я понял, что АКБ надо брать такие которые в магазине посоветуют . Не знакомую марку лучше не брать. Сдать я его не смог , пришлось продавать новый АКБ.
Новичок
krampniz
29 дней
Выбор аккумулятора на самом деле очень прост! В магазине выбираешь какие параметры тебе нужны и из предложенных покупаешь самый тяжелый! Вот и все!
default-user-506151
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.