Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Ребят. Кто-то в последнее время собирал 5.1 для компа на пассивных колонках? Усилок я в принципе нашел, а вот с колонками проблема (особенно с центральной) - их в принципе кот наплакал. Посмотрел эдифаеры - так они все активные. "Домашние кинотеатры 5.1" - все что до 100к - хлам пластиковый.
Мне не нужно, чтобы бумц-бумц до первого этажа. Нужен саб 50-80 вт и колонки по 20-30 вт пассивные тыс до 40-50к чтобы звук был чистый. Реально ли собрать? Я в печали.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Сейчас ремонт делаю, и тоже захотелось для игр/кино собрать 5.1 или 5.1.2. Но пока только изучаю вопрос и мало знаком. Из самого бюджетного, что находил, это Yamaha NS P51 (комплект из центра и двух тыловых) + два фронта Yamaha NS BP200 (но это не точно), ну и саб найти, но так глубоко я еще не разбирался. Мнение за экспертное прошу не считать
Собирал когда-то 5.1 для компа-кино (монитор 49")
Ресивер yamaha v6a
Колонки, фронт Yamaha NS-777, тыл 555, центр 444, саб SW-216
но в дальнейшем отказался в пользу 2.1
Думаю бу можно собрать в пределах 100 что то подобное, для громкости упор сделать в усилитель и фронт. остальное по остатку.
Это в частном доме концерты устраивать если большая комната 300 квадратов? Для чего такая мощность?
Не. Это хламье пластиковое. Я ж написал выше. Вот для примера цена центрального динамика на 150 вт https://www.ozon.ru/product...
возьми бу с авито
там хлам один 10+ давности