Домашняя страница/Разные обсуждения/Альфа-Банк: возврат 50% на книги в октябре
Опубликовано почти 3 года назад

Альфа-Банк: возврат 50% на книги в октябре

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Альфа банк многим и мне в том числе выдал предложение кэшбэк 50% на книги в октябре.
Книги мне не нужны. Но в сочетании с 10% кэшбеком альфапей и 1% на все. Получается соблазнительный 61% возврата реальными деньгами.
В каких магазинах будет работать?
Комус на любые товары подойдёт, или на разные товары будет разный МСС?
На что тратить?
Без премиума лимит кэшбека 5тр, можно/нужно оформлять премиум для 15тр?
412673_1.jpg412673_1.jpg
Категории :
45 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
почти 3 года
Месяц кончается, 50% кэшбэка манят.
Посмотрел в Комусе - сертификаты Озон с нехилой наценкой, на другие наценка в среднем меньше - но другие и фиг использую.
Кроме Комуса, где можно сертификаты в другие магазины взять, чтобы оплата шла по категории Книги?
Скаут
почти 3 года
Тоже думаю, куда еще применить "книги", но скорее всего заберу серты озон на кадмусе, т.к хз сколько доставлять будут, может вообще после 31 октября привезут и гг)
Новичок
почти 3 года
Кто сможет помочь?!? Заказать в лабиринте. У кого есть карта?
Новичок
почти 3 года
Если покупать на лабиринт будет скидка или нет?
Скаут
почти 3 года
да вроде, мсс норм
Оратор
почти 3 года
Поиск. Неделю назад обсуждали это уже
Ученик
Автор
почти 3 года
Неделю назад обсуждали как обмануть банк на эти 50%
И единственный дельный совет в этой ветке обсуждения - купить сертификаты других магазинов.
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.