Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Альфа-Банк кинул меня на кэшбэк 50% по двум операциям в начале ноября (по остальным операциям начислил верно). По обращениям пришло отрицательное решение. В начислении кэшбэка отказано. Причём эти нехорошие люди в обращении ссылаются не на ту акцию, по которой были сделаны покупки в начале ноября, а на текущую акцию (Альфа-Пятница 100% на товар дня во Вкусно - и точка). Якобы я не выполнил условия акции... Болванчики в чате просто перепечатывают это решение по обращению и отказывают в решении вопроса.
Не могу найти эту скидку. Поиск на Пеппере адекватно не работает. Пришлите, пожалуйста, скидку. В той акции каждый день можно было выбрать 1 товар из списка. И за покупку этого товара дня был кэшбэк 50%. Каждую неделю менялся список товаров. Эта акция, скорее всего, началась ещё в октябре и закончилась в ноябре.
Upd. Скидку на Пеппере нашёл. https://www.pepper.ru/deals/bi...
Пришлось воспользоваться Гуглом вместо внутреннего поиска на Пеппере.
Если у кого-то остался скриншот той акции в Альфа-Банке, пришлите пожалуйста.
Думаю, что проблема не единичная и не только у меня.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Upd. Кэшбэк выплатили.
На каждую операцию отдельное обращение
Тоже кинули, обратился в чат, операторы проверили, сказали положено, создал обращение на невыплату, уже пришли ответы, что все доначислят
Вот как кидает своих клиентов Альфа-Банк:
Меньше жрать нужно где попало
Скиньте, пожалуйста, юридические правила акции Бигфест кэшбэк 50% в Альфа-Банке, может у кого-то в загрузках сохранился. Или хотя бы скриншот акции в Альфа-Банке.
В одной из групп где публиковали эту акцию, тоже пишут что кинули, так что вы не один. Думаю вам нужно смириться.
Обращения отклонили. В чат уже два раза писал. В выплате кэшбэка отказывают. Всё в посте уже было написано.
Знаю 1 банк который не кидает своих клиентов и устраивает распродажи
Ну вкусно же было? Пойми и прости.
И точка.
Сочувствую.
куда писать? форум уже закрылся как больше полугода.
Он и вывод от 500 р сделал, завязывать с ним надо.
Во, это вообще беспредел