Домашняя страница/Разные обсуждения/альфа карта и ям
Опубликовано 11 месяцев назад

альфа карта и ям

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Подскажите могу ли я начать сразу пользоваться картой альфы если сейчас закажу, я так понял на ям у него каша есть, а промокод только на 24 часа дали)

17 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
11 месяцев

Наивный, думает что по карте альфы будет доп. скидка в 40%))

Искатель
11 месяцев

Как вы собираетесь пользоваться картой, которую только заказали? Вам её же еще не вручили, вы не передали курьеру/работнику банка свои паспортные данные, значит и карта еще не ваша. 

Ученик
Автор
11 месяцев

Если в банк пойти с паспортом, не откроют сразу счет? А карту потом отдадут

Скаут
11 месяцев

Скидку по карте Альфа-Банка вы видите в карточке товара на Яндекс Маркете. Никакого кэшбэка в мобильном приложении за покупку не будет.

MCC 3990.

Screenshot2025-10-10-08-00-49-82

Ученик
Автор
11 месяцев

Только такое есть в карточке товара imagepicker0A0551A1-0323-4B07-A5BA-F706A0C2C541-17174-000005C76D203263

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.