Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
60% / 150 рублей ура!
Алена-Спасибо за ожидание Уточнила информацию.
Начиная с 1 мая по 31 мая стартует новый сезон рекламной кампании «Альфа-Пятница» — до 100% кэшбэк за оплату общественного транспорта.
Я-Где находится это предложение?
Алена-Что нужно сделать для участия в акции:
Зайти в карточку акции в разделе Предложения партнёров → Альфа-Пятница.
Перейти по кнопке в барабан суперкэшбэка и прокрутить барабан Альфа-Пятницы.
Оплатить общественный транспорт напрямую картой Альфа-Банка или пополнить транспортную карту картой Альфа-Банка.
Ничислим клиенту до 100% от суммы транзакции, но не более 100 – 200 ₽ за каждую пятницу. Точный размер кэшбэка и лимит от выпавшего клиенту предложения в барабане суперкэшбэка.
Кэшбэк начисляется за все покупки, совершённые по пятницам в мае, начиная с даты, когда клиент покрутил барабан суперкэшбэка по акции.
Ещё один момент-кэшбэк по акции не начислим, если оплата произведена:
через QR код;
через СБП;
путём пополнения транспортных карт в приложении Альфа-Банка и Альфа-Онлайн;
через ресурсы Яндекса;
за услуги такси;
за билеты на поезда дальнего следования.
Я-Не нахожу данного предложения
Алена-А вот так вы пробовали:
Зайти в карточку акции в разделе Предложения партнёров → Альфа-Пятница.
Перейти по кнопке в барабан суперкэшбэка и прокрутить барабан Альфа-Пятницы.
Оплатить общественный транспорт напрямую картой Альфа-Банка или пополнить транспортную карту картой Альфа-Банка.
Ничислим клиенту до 100% от суммы транзакции, но не более 100 – 200 ₽ за каждую пятницу. Точный размер кэшбэка и лимит от выпавшего клиенту предложения в барабане суперкэшбэка.
Кэшбэк начисляется за все покупки, совершённые по пятницам в мае, начиная с даты, когда клиент покрутил барабан суперкэшбэка по акции.
Заходили в раздел Предложения партнёров?
Я- Конечно
Алена-Сейчас ещё один момент тогда уточню и вернусь!
Спасибо за ожидание🕓Возможно данная акция не доступна для вас, т.к. я вижу,что у вас в барабане супер кэшбэка выбрано "Здоровье".
Вчерашняя переписка с СП