Домашняя страница/Задать вопрос/Алиекспресс и возврат денег.
Опубликовано 11 месяцев назад

Алиекспресс и возврат денег.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Подскажите пожалуйста, через чат  оператора, создали заявку на возврат всей суммы за товар. Часто ли отклоняют такой возврат? В спорах тоже не появилось ничего.Оператор сам создал возврат всей суммы, я предоставил только доказательства. Сказали ждать 10 рабочих дней.
5 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Критик
11 месяцев

Из-за вырезания части функций в русской версии как-то пришлось открывать спор в глобальной версии по тем же аккаунтом, но с другой указанной страной.

Критик
11 месяцев

на счет отмены не знаю, но на след день мне пришла отбивка, что заявка одобрена. Еще через пару дней прислали деньги.

Скаут
11 месяцев
канитель на месяц примерно (до 45 дней)
там китаец будет торговаться и нужно отлеживать ответы, а не просто уснуть на 10 дней

Конферансье
11 месяцев

думаете, что если в чате Али сказали 10 дней, а на Пеппере сказали "жди сегодня" - то к вечеру деньги вернутся на карту? В целом площадка Али адекватная, но к сожалению, продавцы там уж очень хитросделанные

Если продавец не будет возражать

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.