Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
m27dhrp6jx360
Настяяяяяяя
m27dhrp6jx360
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Все время так происходит с некоторыми продавцами, а с некоторыми нормально куда выбрал туда и приходит. Закономерности не выявил, заказы делаю регулярно.
Тема не раскрыта!
Заказывайте лучше в Казань/Магнит — по стране очень быстро возят, буквально пару дней с таможни, и в Почту у меня никогда от них не уходило (но тут думаю вопрос больше к продавцу алишному).
Но в защиту могу сказать, что и очередей особо нет, обычно пару человек на обеде забегаю.
П.с. телефон заказал на почту - пришел на почту. К нему чехол заказал в постмат у дома - едет по России ещё, но так же перенаправили на почту.
Даж добавлю, город 300к. Раньше отделение мое работало с 10 до 16 пн-сб - два человека в два окна. Сейчас сделали с 11 до 19 будни, 11-16 сб. И первую половину дня один сотрудник, вторую половину другой сотрудник, то есть одно окно только целый день. И когда второго сотрудника нет они просто на дверь вешают объявление типа "зинка на больничном, ближайшую неделю почта работает с 11 до 16", а в приложении время работы до 19. А вы говорите 21 век
На самокате минуту ехать.
Перед их обедом еду, по куар получаю и назад. Очереди нет.
Меньше 5мин на всё уходит)
с другой стороны - а что делать , там что есть у кого сейчас правды добиться ? ну можешь не забирать в знак несогласия , только кому от этого легче будет
Коллега рассказывпла что ей тоже из пвз в ее деревне сменили на ближайшую почту, в соседней деревне, куда только по болотам 20 км идти.