Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Алиэкспресс. Продавец не отправляет товар.
Опубликовано 10 месяцев назад

Алиэкспресс. Продавец не отправляет товар.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет.  Купил на алиэкспресс 11.11 на распродаже пару катушек на спининг. Катушки разные, одна на подарок, вторую себе. Было много вариантов по приемлемой цене. Когда решили с другом ему подобрать, буквально через полчаса, много позиций и те, которые я купил, закончились. Продавец мне через пару дней написал, что посмотрел на складе и у него закончились купленные мной варианты. Хочет, чтобы я отменил заказ и, якобы, мне быстрее вернутся деньги. На данный момент у него в продаже есть купленные мной варианты и их можно купить без проблем. Я понимаю, что продавец лукавит и не хочет продавать мне по заниженной цене. Так вот вопрос, есть смысл мне с ним бодаться или всёравно не отправит? На подарок мне не горит катушка. ДР после Нового года.  Катушки я купил не сказать, чтоб прям очень дёшево. На подарок которая например стоит сейчас 27000, а я купил за 23000.  Раньше покупал с большими скидками и заднюю никто не дава, но это был старый алиэкспресс,  а не непонятно что, как сейчас.
5 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
10 месяцев

Такая же история была. https://www.pepper.ru/discu...

Суперзвезда
10 месяцев

Мне отправил товар, но у меня нет ничего в АлиЭкспресс кроме почты, не то что телефона но и  паспортных, вот хз пропустят ли на таможне , вроде ровно в 200 евро уложился , ФИО вымышленные вообще, так как аккаунт делал лет 10 назад и тогда кроме почты ничего не надо было

Скаут
10 месяцев

Если не не отправит то заказ автоматом отменится спустя ≈ 14дней (врок точно не помню), деньги придут датой заказа 

Пижон
10 месяцев

На мегамаркете такого безобразия не бывает. Пользуйтесь правильным маркетплейсом

Егерь
10 месяцев

0 товара - 0 безобразия.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.