АлиЭкспресс с 21.06.2022 отменяет выигранные заказы за цент, которые были оплачены картой Киви
Добавлено 25. июн 2022 (Добавлено 11 ч, 51 м назад)
АлиЭкспресс с 21.06.2022 отменяет выигранные заказы за цент, которые были оплачены картой Киви. Подскажите как оплачивать заказы за цент, чтобы они не отменялись?
А я по твоему не пробовал?Меньше рубля не проходит оплата на данный момент …А я по твоему не пробовал?Меньше рубля не проходит оплата на данный момент никакими способами, кроме Киви карты
Так мне откуда знать, пробовал ты или нет, у меня нет хрустального шара, в отличии от местных экстрасенсов.
Так мне откуда знать, пробовал ты или нет, у меня нет хрустального шара, в …Так мне откуда знать, пробовал ты или нет, у меня нет хрустального шара, в отличии от местных экстрасенсов.
Я ищу готовое решение, которое работает в 100% случаев, которым какой-либо человек успешно пользуется
А я по твоему не пробовал?Меньше рубля не проходит оплата на данный момент …А я по твоему не пробовал?Меньше рубля не проходит оплата на данный момент никакими способами, кроме Киви карты20 числа всё у меня оплачивалось без проблем [Изображение]
20 числа после обеда, у кого-то с 14:00 отменяли абсолютно всё. Тут уже на пеппере должны были бы видеть... в каждой теме про это писалось
20 числа после обеда, у кого-то с 14:00 отменяли абсолютно всё. Тут уже на …20 числа после обеда, у кого-то с 14:00 отменяли абсолютно всё. Тут уже на пеппере должны были бы видеть... в каждой теме про это писалось
А я по твоему не пробовал?Меньше рубля не проходит оплата на данный момент …А я по твоему не пробовал?Меньше рубля не проходит оплата на данный момент никакими способами, кроме Киви карты20 числа всё у меня оплачивалось без проблем [Изображение]
А я по твоему не пробовал?
Меньше рубля не проходит оплата на данный момент никакими способами, кроме Киви карты
20 числа всё у меня оплачивалось без проблем
Так мне откуда знать, пробовал ты или нет, у меня нет хрустального шара, в отличии от местных экстрасенсов.
Я ищу готовое решение, которое работает в 100% случаев, которым какой-либо человек успешно пользуется
20 числа после обеда, у кого-то с 14:00 отменяли абсолютно всё. Тут уже на пеппере должны были бы видеть... в каждой теме про это писалось
Про проблему я знаю, что с решением?
А за целую стоимость этот товар оплата проходит?
А ты хорош!