Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Заставляют покупать, нужен только чехол. А купи еще на 960р..
Упд, пока что видимо не у всех. Возможно только у тех кто не покупает дорогих товаров.
Я проверил. Доставка платная не у всех. На аккаунте, которому более 10 лет и на котором я в основном покупаю всякую мелочевку доставка платная. Если создать новый аккаунт, то доставка бесплатная. В общем куда бы не пришло Mail.ru все превращается в г*вно. Придется окончательно на Озон уходить
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Платная доставка отменена
Нет, она просто раз в неделю переключается с одних счастливчиков на других
Теперь и до меня добралась платная доставка на любые товары
Комбо-корзина и бесплатная доставка снова появились на аккаунте, где они пропали днями ранее.
думаю это только на момент распродажи
Я проверил. Доставка платная не у всех. На аккаунте, которому более 10 лет и на котором я в основном покупаю всякую мелочевку доставка платная. Если создать новый аккаунт, то доставка бесплатная. В общем куда бы не пришло Mail.ru все превращается в г*вно. Придется окончательно на Озон уходить
Видимо у выборочного числа пользователей тестируют. Как делал yt с интерфейсом. На одном акке убрали комбо корзину и появились надпись "платная доставка 199 (или бесплатная от 1000)", на другом акке стоит значок «КО!» на том же самом товаре и комбо корзина соответственно ещё есть.
У меня пока бесплатная доставка
У меня бесплатно пока. Что за 10р. товар, что за 500, что за 1000р
Комбо-корзины теперь нет и товары которые там были теперь хз как искать.
Али запомоился.
Прикол в том, что они берут два раз за доставку. Продавец, и площадка.
Я недавно купил наклейки на колпачки колес. Наклейки 170р и доставка 158. И того 328р за наклейки.
Сейчас они стоят 327р, то есть доставку уже включили в стоимость, и + хотят 199р за доставку, т.к. меньше 1000р. В итоге наклейки выходят 526р.
Платная доставка даже в китайском Али фикция, скажем есть 100 товаров за 100 рублей и 10 товаров за 1000.
Стоимость доставки от 20 до 200 рублей, все эти суммы просто бились с другими товарами на Али, по типу скидки в пятерочке, что-то обязательно дорожает. Но в ру Али видимо нет специалистов и мощностей чтобы эти цены нормально раскидать, по сути они решили увеличить стоимость минимально заказа до 1000р, но тут принцип 20% клиентов дают 80% прибыли и наоборот не сработает. Те самые 20% кто делал им прибыль из-за такого отношения уйдут в озон.
на одном акке покупал всякое по 1-20 рублей с бесплатной доставкой, там теперь доставка от 1000р бесплатная.
на другом акке не покупал там доставка бесплатная.
Хз пока бесплатно
Не москва
Может это у тех, кто паспортные данные Али не дал?
Уже как лет 6 назад, все данные есть.
Думаю правда пока тестируют на мск, потом на всех передёт.
+1 тоже самое, все товары доставка 199руб. От 1тыс - бесплатно
Несколько дней назад за 3500 была покупка..
У меня тоже объединились обычная корзина и комбо, теперь все платно
Видимо тестируют на избранных, я тоже попал под выборку, хотя давно в этой параше ничего не заказывал.
На любой товар дешевле 1тр платная доставка, в футоре баннер на каждой странице - от 1000 доставка бесплатная
раньше такое было на избранные товары попадающие в раздел комбо, чекни другие товары
https://aliexpress.ru/item/100...
например у меня тут доставка бесплатная
Ты в теневом бане
Нет незачто. Акк 1 заказываю только чехлы, обувь и без всякой выгоды.
Ну так ты тоже молодец. В комбо корзину добавил) ищи так
Комбо корзина пишет её теперь нет, все товары от 1000
Пруфы? У меня всё как прежде. Ты не путаешь с комбо-корзиной?
Комбо корзина пишет что теперь на в е бесплатная доставка от 1000р