Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Заставляют покупать, нужен только чехол. А купи еще на 960р..
Упд, пока что видимо не у всех. Возможно только у тех кто не покупает дорогих товаров.
Я проверил. Доставка платная не у всех. На аккаунте, которому более 10 лет и на котором я в основном покупаю всякую мелочевку доставка платная. Если создать новый аккаунт, то доставка бесплатная. В общем куда бы не пришло Mail.ru все превращается в г*вно. Придется окончательно на Озон уходить
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Платная доставка отменена
Нет, она просто раз в неделю переключается с одних счастливчиков на других
Теперь и до меня добралась платная доставка на любые товары
Комбо-корзина и бесплатная доставка снова появились на аккаунте, где они пропали днями ранее.
думаю это только на момент распродажи
Я проверил. Доставка платная не у всех. На аккаунте, которому более 10 лет и на котором я в основном покупаю всякую мелочевку доставка платная. Если создать новый аккаунт, то доставка бесплатная. В общем куда бы не пришло Mail.ru все превращается в г*вно. Придется окончательно на Озон уходить
Видимо у выборочного числа пользователей тестируют. Как делал yt с интерфейсом. На одном акке убрали комбо корзину и появились надпись "платная доставка 199 (или бесплатная от 1000)", на другом акке стоит значок «КО!» на том же самом товаре и комбо корзина соответственно ещё есть.
У меня пока бесплатная доставка
У меня бесплатно пока. Что за 10р. товар, что за 500, что за 1000р
Комбо-корзины теперь нет и товары которые там были теперь хз как искать.
Али запомоился.
Прикол в том, что они берут два раз за доставку. Продавец, и площадка.
Я недавно купил наклейки на колпачки колес. Наклейки 170р и доставка 158. И того 328р за наклейки.
Сейчас они стоят 327р, то есть доставку уже включили в стоимость, и + хотят 199р за доставку, т.к. меньше 1000р. В итоге наклейки выходят 526р.
Платная доставка даже в китайском Али фикция, скажем есть 100 товаров за 100 рублей и 10 товаров за 1000.
Стоимость доставки от 20 до 200 рублей, все эти суммы просто бились с другими товарами на Али, по типу скидки в пятерочке, что-то обязательно дорожает. Но в ру Али видимо нет специалистов и мощностей чтобы эти цены нормально раскидать, по сути они решили увеличить стоимость минимально заказа до 1000р, но тут принцип 20% клиентов дают 80% прибыли и наоборот не сработает. Те самые 20% кто делал им прибыль из-за такого отношения уйдут в озон.
на одном акке покупал всякое по 1-20 рублей с бесплатной доставкой, там теперь доставка от 1000р бесплатная.
на другом акке не покупал там доставка бесплатная.
Хз пока бесплатно
Не москва
Может это у тех, кто паспортные данные Али не дал?
Уже как лет 6 назад, все данные есть.
Думаю правда пока тестируют на мск, потом на всех передёт.
+1 тоже самое, все товары доставка 199руб. От 1тыс - бесплатно
Несколько дней назад за 3500 была покупка..
У меня тоже объединились обычная корзина и комбо, теперь все платно
Видимо тестируют на избранных, я тоже попал под выборку, хотя давно в этой параше ничего не заказывал.
На любой товар дешевле 1тр платная доставка, в футоре баннер на каждой странице - от 1000 доставка бесплатная
раньше такое было на избранные товары попадающие в раздел комбо, чекни другие товары
https://aliexpress.ru/item/100...
например у меня тут доставка бесплатная
Ты в теневом бане
Нет незачто. Акк 1 заказываю только чехлы, обувь и без всякой выгоды.
Ну так ты тоже молодец. В комбо корзину добавил) ищи так
Комбо корзина пишет её теперь нет, все товары от 1000
Пруфы? У меня всё как прежде. Ты не путаешь с комбо-корзиной?
Комбо корзина пишет что теперь на в е бесплатная доставка от 1000р