Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Акция с Visa уж точно не при делах.
Оплачиваю в рублях, не в курсе дело.
Аналогично. Сегодня списали с виртуалки 300 с гаком рублей. Тоже чужой аккаунт, купили дозатор для зубной пасты. Попыток сделать более крупные или какие-либо другие покупки не было. Лимит по карте был в 1000 рублей в месяц.
Ali не признают утечку с их стороны, в которой я более чем уверен. Запрос в свою службу безопасности они написали, обещают решить вопрос в течение 48 часов. Банк мной тоже оповещён, будут оспаривать платёж.
Там вообще лучше виртуальную создавать отдельно карту и с неё оплачивать, ибо очень опасно, ибо алиекспресс не хочет признавать что они рукожопые и нормально что-то сделать в последнее время у них ничего не получается
не вводите в заблуждение, изначально была цена без учета 700р т.е. без учета скидки визы в лк, до того как в доп инфу не зайдешь. Транзакции прошли, списание уже невозможно. Товары отправлены, они не могут списать
Уже прошло вроде
Что за акция с картой Visa
Скор действия и условия?
По правилам нет ограничений на количество применений.
2 раза применял, но один раз был с неполной скидкой.
Раз пять..
У всех полная цена в заказах, а списано меньше на 700р.Это компенсация Визы, а не али.
Ждите списани со своих карт!
Есть подозрение, что это платёжная система просекла трюк и забрала свои деньги.
Подождем)
Если бы банку - я бы понял. В получателе написано YM*Aliexpress
Обслуживание?
Не похоже - чуть больше 1000 р.