Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В общем сделал заказ на 10к, на следующий день продавец выдал трек и через пару минут отменил заказ, статус "Не получилось доставить заказ". Ну я в курсе, что таким образом некоторые недобросовестные накручивают себе счетчик заказов. Подтверждаю получение, открываю спор с Али, пишу, что товар не доставлен. Продавец сразу засуетился, выдал новый трек, просит закрыть спор. Как в такой ситуации лучше поступить? Так как я уже подтвердил получение, я же уже не смогу заново открыть спор в случае чего, получается?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
feniks9295
feniks9295
молодец ,теперь без бабок и без товара
подтвердить получение того чего не получал 🤣 жгëте :plus1: теперь послушайся продавца и закрой спор. Небось и рейтинг у продавца ниже плинтуса :grin:
Так я спор же не могу открыть, пока не подтвердил получение. Поддержка Али же видит, что по трек номеру заказ отменен еще в Китае, в чем проблема то