Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Заказываю с Али много чего, и все было хорошо, потом внезапно на всех аккаунтах (мой, жены, друзей и . т д) начала выпадать такое сообщение.

Отчасти я понимаю что это теневой бан, но за что? За то что я много заказываю с Али? Им что, не выгодно продавать товар?И
Ну ладно, ближе к делу
И даже на новых аккаунтах тоже выпадает после первого заказа
Пишу в техподдержку, ответ такой:

Ошибка начала появляться после того как зарегал новый аккаунт и ввел промокод, который был указан на самом Али, в виде баннера
Может кто сталкивался, что это такое и как работает? И как исправить?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Было такое за мульти акк ,не поборешь ни как ,удалил акки,создал новый,чере пол года новый заработал норм.
А смысл есть удалять старый? Как по мне через 6 месяцев и старый заработает, или это не так?
У меня такое случилось пару месяцев назад после 11.11 появилась ошибка при оплате, всего 5 аккаунтов, все заказы делал без промокодов, просто заказывал много чего, например ссд и память в количестве и чтобы таможня не придралась разделал заказы на себя и родственников по 2-3 ссд на заказ.
Впервые случилось когда оформил 3 ссд на первый аккаунт, потом начал на второй и выходила эта ошибка, попробовал на третий аккаунт и получилось, на четвертом и пятом аккаунте ошибка была. Подумал, что ладно и так сойдет, выписал 6 ссд на 2 аккаунта и успокоился, но через час прилетели отмены этих двух заказов, и все впредь больше после этого не проходила оплата ни на одном аккаунте.
Запросил как автор "проверку аккаунта", мне написали, что видим как оплата не проходит, но не можем сообщить причину, всего хорошего.
В итоге помучился еще пару недель с ошибкой при оплате и забил на это дело, сейчас цены на ссд и озу на али стали кал и соответственно уже не надо по таким ценам, теперь придется на озоне и вилдбирисе затариваться этими товарами - часто еще и дешевле бывает.
и роутер перезагрузи чтобы IP сменился если не белый IP у Вас.
на крайняк юзай тор-сеть - он есть в brave браузере или ВП_Н
за множественные аккаунты и забанили. Видать где-то спалился при регистрации.
Не можешь побороть, возглавь
Налоговая скорее вами интересуется , бегите